雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】佳士得瑞士前主席安德烈亚斯·兰布勒今秋加盟Lévy Gorvy 新增苏黎世办事处

2018-04-04 22:34:19 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 安德烈亚斯·兰布勒(AndreasRumbler)肖像,摄影:PeterHauser LévyGorvy联合创始人多明尼克‧李维(DominiqueLévy)和布赖特‧格文(BrettGorvy)近日宣布,将与佳士得瑞士前主席安德烈亚斯·兰布…

  安德烈亚斯·兰布勒 (Andreas Rumbler) 肖像,摄影:Peter Hauser

  Lévy Gorvy联合创始人多明尼克‧李维 (Dominique Lévy) 和布赖特‧格文 (Brett Gorvy) 近日宣布,将与佳士得瑞士前主席安德烈亚斯·兰布勒 (Andreas Rumbler) 展开合作,并开设全新瑞士办事处:Lévy Gorvy and Rumbler,特设办事处将由兰布勒领衔,新址位于苏黎世。

  画廊于2017年9月在中国上海设立的特别办事处,苏黎世办事处将紧随其后,将于2018年11月开幕,Lévy Gorvy将继续致力为全球藏家和机构提供高度专业化定制私人咨询服务。兰布勒在苏黎世的影响力将使画廊加深与瑞士、德国和整个北欧重要藏家和客户的现有联系,同时促生全新业务网络,并与整个地区的博物馆和文化机构进行更密切的合作。

  兰布勒是艺术世界中受人景仰的中流砥柱。他在佳士得任职近三十年后,于2010年被任命为佳士得瑞士区主席。兰布勒于2000年至2010年间领衔佳士得德国业务;担任拍卖行印象派及现代艺术部门副主席期间则为诸多著名的国际典藏和大师作品的拍卖效力。

  兰布勒于1989年加盟佳士得伦敦版画部门,并迅速对20世纪初欧洲先锋艺术,尤其是德国表现主义产生热情。佳士得在德国和奥地利艺术市场的领导地位Rumbler功不可没。他为埃贡·席勒 (Egon Schiele),古斯塔夫·克里姆特 (Gustav Klimt),瓦西里·康定斯基 (Vassily Kandinsky) 和弗兰茨·马尔克 (Franz Marc) 等多位艺术家创造了拍卖记录,并在2006年为恩斯特·路德维希·克尔希纳 (Ernst Ludwig Kirchner) 的《柏林街景 (Berliner Strassenszene)》创造38,096,000美元的世界成交纪录。 Rumbler还参与谈判了这件里程碑之作的归还工作,并继续成为艺术品归还案例的首要顾问。 他监督众多高端房地产拍卖,包括瑞士艺术鉴赏名家和博物馆创始人恩斯特·贝耶勒 (Ernst Beyeler) 的地产。

  “我们热切期待Andreas在11月加入Lévy Gorvy,” 多明尼克‧李维表示, “在苏黎世建立的合伙关系反映了我们对欧洲市场的重视以及我们藏家第一的立场。 Lévy Gorvy位于纽约和伦敦空间是各类活动的核心,致力于代理艺术家和艺术家遗产机构,策展卓越展览以及发行学术出版物。而我们在苏黎世的新办事处旨在为我们现有的客户和新关系提供艺术咨询,为他们在自身所在地提供无与伦比的个性化服务和帮助。“

  “多明尼克‧李维和布赖特‧格文是20世纪艺术市场上受人尊敬的专家和领军人物,我很荣幸能与两人合作并创建一个专注于鉴赏和艺术收藏的新企业,” 安德烈亚斯·兰布勒表示,“在过去的28年中与佳士得团队一起工作是无与伦比的经历,而我期望将这种经验向前推进,继续为瑞士、德国和该地区的伟大藏家和赞助人服务。”

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 Lévy Gorvy 佳士得

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019春季拍卖会
浙江兰亭拍卖有限公司
预展时间:2019年7月5日-6日
预展地点:杭州维景国际大酒店
2019春季艺术品拍卖会
北京鸿盛祥国际拍卖有限公
预展时间:2019年6月1日-3日 9
预展地点:北京五环大酒店五层
2019春季拍卖会
北京万缘拍卖有限公司
预展时间:2019年6月13日-14日
预展地点:北京京瑞温泉国际酒

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】仅30天!日本三件国宝曜
  2. 2王景生油画作品将在辽宁省营口开发区
  3. 3从董其昌到“四王”,从浙博馆藏看明
  4. 4【雅昌专稿】蔡萌:交困的意图——关
  5. 5大英博物馆展今展蒙克版画,黑白《呐
  6. 6桑吉扎西:以艺弘法,以艺交流,以艺
  7. 7【展览预告】“停云”隋建国研究对话
  8. 8钱币上的祝福
  9. 9佳士得香港春拍中国瓷器及工艺精品焦
  10. 10“从敦煌到伊比利亚半岛”巡回展压轴

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈