雅昌首页
求购单(0) 消息

启航新时代书画名家邮品首发式暨书画展即将举行

2018-04-04 16:01:11 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 2018年是中国改革开放四十周年,改革开放是中国现代史上具有划时代意义的一个重大事件。1978年12月党的十一届三中全会以来的40年,是我们党团结和带领全国各族人民,解放思想、实事求是,进行建设有中国特色社会主义的历史性创造性活动的40年。 全国人大原副委员长布赫题字 中国美协主席刘大为题字 …

  2018年是中国改革开放四十周年,改革开放是中国现代史上具有划时代意义的一个重大事件。1978年12月党的十一届三中全会以来的40年,是我们党团结和带领全国各族人民,解放思想、实事求是,进行建设有中国特色社会主义的历史性创造性活动的40年。

  全国人大原副委员长布赫题字

  中国美协主席刘大为题字

  为庆祝改革开放四十周年,中国大众文化学会书画专委会联合中国国际集邮网以及邮政电信部门,将面向优秀的书画艺术家,出版一套《启航新时代--庆祝改革开放四十周年》大型文献类珍藏邮品,并将于七月在长安街民族文化宫展览馆举行隆重的首发仪式,同时举办“第十二届中国当代名家名作书画展”。

  之前已成功举办十一届的“中国当代名家名作书画展”,得到了文化部原副部长艾青春、国家文物局原副局长闫振堂、国家邮政局邮票印制局原局长陈文骐、中国大众文化学会会长赵铁信、解放军南京工程兵学院原政委孙之贵、中国文联主席团委员罗杨、中国文化信息协会副会长杨开金、中国书画家联谊会原副秘书长王田、中国少林书画研究会会长荆汝彭、文化部艺术研究院书法院常务副院长李胜洪、中国烙画研究会理事长汪鹤鸣、江西省美术家协会副主席陈伯程、中央国家机关美协理事张坤等领导的关心支持。

 

  书画名家邮品

 

  央视书画频道采访

 

  中国书画报报道

  丹青吐彩歌盛世,翰墨飘香谱新篇。此次活动旨在充分展现改革开放四十年来文化艺术界的繁荣发展和人民精神文化生活的不断富足,以及人民群众对未来美好生活的向往。

  第一届作品展于2014年7月在温都水城举行

 

  第五届作品展于2015年9月在总政培训基地举行

 

  第十一届作品展于2017年12月在民族文化宫展览馆举行

(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

56

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】中国内地2018第一轮秋拍
  2. 2【雅昌专稿】中国嘉德2018秋拍在即,
  3. 3【雅昌专稿】佳士得、蘇富比纽约20世
  4. 4【雅昌专稿】潘天寿的“牛”到底有多
  5. 5第十三届全国美展漆画创作动员大会在
  6. 6【雅昌快讯】裴咏梅:面对多重现实 该
  7. 7【展览预告】第12届上海双年展“禹步
  8. 8北京保利秋拍“微有兰若——袖里乾坤
  9. 9【雅昌专稿】孙莉:从麓山到麓湖,一
  10. 10佳士得香港秋拍“不凡 — 宋代美学一

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈