雅昌首页
求购单(0) 消息

“盛草青青”江哲作品展 于红专厂E5艺术馆隆重展出

2018-03-29 14:14:45 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 3月28日16:30,广州市红专厂E5艺术馆迎来了“‘盛草青青’江哲作品展”的隆重开幕。该展览由广东省广州美术学院校友会、佛山艺术创作院•佛山画院主办,广东省广州美术学院教育发展基金会、典胜文化协办,E5艺术馆承办,展期为2018年3月28…

  3月28日16:30,广州市红专厂E5艺术馆迎来了“‘盛草青青’江哲作品展”的隆重开幕。该展览由广东省广州美术学院校友会、佛山艺术创作院•佛山画院主办,广东省广州美术学院教育发展基金会、典胜文化协办,E5艺术馆承办,展期为2018年3月28日至4月15日。

  展览开幕前夕,广东省美术家协会副主席、广东省青年画院院长孙洪敏、广州美术学院油画系副教授谢楚余专程来到E5艺术馆参观本次展览,对江哲这两年以来的勤奋与坚持给予了充分肯定,并对江哲的作品进行了详细地点评和指导。

  开幕当天,佛山市艺术创作院院长夏金旺、副院长廖雪林,佛山艺术创作院•佛山画院主任王永才、佛山雕塑院主任蚁潮,广东技术师范学院美术学院教授彭小杭,广州美术学院美术学报副主编陈渐弘,《新南方艺术》主编方旭昌,广州美术学院副教授张伟,广州美术学院美术教育学院副教授王少浩,广州美术学院油画系老师谢郴安,广州美术学院美术教育学院老师郑来喜,广州艺博会总监彭文斌,华南师范大学俄语文学系主任朱涛,华南农业大学动画系主任辛珏,佛山市艺术创作院•佛山画院专职画家邱大尉、岳海喜,还有陈青山老师、李丹霞老师等,以及十多位青苗画家与社会各界人士出席了画展开幕式。

广州美术学院美术教育学院副教授王少浩

  开幕式现场,广州美术学院美术教育学院副教授王少浩致辞,代表广州美术学院校友会祝贺江哲展览成功开幕,并表示江哲是广州美术学院毕业生里的杰出代表,展现了广美学子的淳淳学风,校友会也将支持更多像江哲这样敢于探索、敢于表达的优秀青年艺术家从广州美术学院出来,走到社会中去,走到人民群众中去,承接历史传统,开启时代新风。

佛山市艺术创作院院长夏金旺

  随后,佛山市艺术创作院院长夏金旺在开幕式上表示,他对江哲的印象很深刻,他的创作有着深厚的历史底蕴,又纯熟地运用了中国传统元素,结合别具一格的表达形式,年纪轻轻就形成了自身独有的艺术风貌,实属难得。他相信江哲将来定大有作为,也会在艺术的道路上走得更远,取得更辉煌的成就。

本次参展画家江哲

  江哲在开幕式现场与我们分享了他的创作心得,他表示在本次展览中展出的26幅作品,创作时间已达两年之久,探索期很长。他从小就非常喜欢历史题材,但直到研究生阶段才找到了创作表达的方向和途径,在各位老师、前辈、同学们的支持下得以完成创作,并希望以后可以创作出更多历史题材的绘画,不负各位的期望。最后,江哲特别对本次展览主办方,以及出席开幕式的老师、同学和亲朋好友们表示衷心的感谢!

  开幕式最后,出席现场活动的所有领导嘉宾一同合影留念,本次画展开幕式取得了圆满成功。

  本次展览展期为2018年3月28日至4月15日,欢迎社会各界人士莅临红专厂E5艺术馆观展交流!

(责任编辑:张彦红)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
1
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】重读陈逸飞:海上旧梦过
  2. 2【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  3. 3【雅昌专稿】今天该以一个什么市场高
  4. 4【雅昌讲堂4144期】梁超:麻木的神性
  5. 5【雅昌讲堂4146期】张尕、王郁洋、张
  6. 6"沉浸式"新媒体展览扎堆 质量对得起高
  7. 7【雅昌讲堂4140期】梁 超:麻木的神性
  8. 8【雅昌快讯】 疑似5.5亿天价瓷瓶将现
  9. 9巴塞尔钟表展惨遭大金主“抛弃”?国
  10. 10【雅昌讲堂4135期】Giovanna Berta

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈