雅昌首页
求购单(0) 消息

湖北美术学院召开2018年党风廉政建设工作会

2018-03-28 19:16:43 来源: 湖北美术学院
    收藏 评论

摘要:2018年3月28日上午9:30,湖北美术学院在A12教学楼205室,召开2018年党风廉政建设工作会。全体校领导出席会议,全体中层干部、各党总支及直属党支部纪检委员、部分重点领域及关键岗位科级干部参加会议。会议由副院长许奋主持。 首先党委副书记卢斌传达了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上讲话精神…

  2018年3月28日上午9:30,湖北美术学院在A12教学楼205室,召开2018年党风廉政建设工作会。全体校领导出席会议,全体中层干部、各党总支及直属党支部纪检委员、部分重点领域及关键岗位科级干部参加会议。会议由副院长许奋主持。

  首先党委副书记卢斌传达了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上讲话精神。

  接着,纪委书记窦先萍安排部署2018年党风廉政建设工作。窦书记指出,2018年学校党风廉政建设应围绕七个方面一条主轴一个突出五个深化五个重点展开,即以主体责任的压实为主轴,突出加强政治建设,深化“两个责任”落实、廉政风险管控、违规违纪查处、纪委“三转”、基层纪检委员履责管理等五个方面,重点开展“普纪”教育、强化作风建设、构建抓早抓小新机制、强化三类监督检查、强化问责。

  随后,校领导与部分中层领导班子负责人代表签订了党风廉政建设责任状。

  最后,党委书记梁远钢就2018年学校全面从严治党工作提出六点要求:一要突出政治建设,将讲政治的弦绷得再紧些,始终突出政治建设在党的建设中的重要地位;二要注重思想建设,要加大党章、党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的宪法等纲领性文件的学习;三要加强组织建设,应将党内政治生活当作锤炼党性的重要途径,认真开展批评与自我批评;四要强化纪律建设,通过纪律教育与纪律执行将“守纪律、讲规矩”内化于心、外化于行,在学校营造风清气正的良好政治生态和育人环境;五要压实作风建设,树立正确的政绩观、权力观、事业观,转变学风、文风、会风,坚持“六个统一”;六要坚持自身建设,深刻理解“严管与厚爱”的辩证关系,既要坚持理想信念教育,更要强化制度约束。

(责任编辑:王超)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌专稿】林风眠给蔡元培的十封信
  3. 3绘者丁融 禅意画境
  4. 4【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  5. 5【雅昌专稿】90后国美的朋友圈:蹦迪
  6. 6人格的定力-谷中良和他的文人画
  7. 7金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  8. 8苍穹与大地——陈芳桂艺术作品展系列
  9. 9梦幻成真——纪念何海霞诞辰110周年精
  10. 10【雅昌专稿】2018,广州当代艺术的春

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈