雅昌首页
求购单(0) 消息

陕西省考核组对西安美术学院领导班子和领导干部进行2017年度目标责任考核与综合研判

2018-03-26 11:40:37 来源: 西安美术学院
    收藏 评论

摘要:3月26日,陕西省委组织部、省高教工委、教育厅对西安美术学院领导班子和领导干部开展2017年度目标责任考核与综合研判,省委高教工委副书记、考核组组长李智军,省委高教工委组织部副部长王亚新等一行七人对西安美术学院进行目标责任考核。按照考核研判工作程序,首先召开了领导班子和领导人员2017年度目标责任考…

  3月26日,陕西省委组织部、省高教工委、教育厅对西安美术学院领导班子和领导干部开展2017年度目标责任考核与综合研判,省委高教工委副书记、考核组组长李智军,省委高教工委组织部副部长王亚新等一行七人对西安美术学院进行目标责任考核。按照考核研判工作程序,首先召开了领导班子和领导人员2017年度目标责任考核暨综合研判工作考核测评大会,会议由院党委书记王家春主持。随后,考核组查阅了学院2017年度目标责任完成情况的支撑材料,并与相关同志进行个别谈话。

  会上,李智军对考核研判工作流程做了说明,并对相关工作提出要求。他指出,2017年度考核研判工作要按照省属高校干部鼓励激励、容错纠错、能上能下管理办法和年度目标责任考核办法,本次考核与综合研判工作主要涵盖年度目标责任完成情况、党建工作、重点目标任务、党风廉政建设、领导班子和领导干部测评五个方面。与会人员要高度重视考核研判工作,提高政治站位,明确责任担当。考核评议过程要发扬民主、全面客观、坚持原则、公平公正。要狠抓落实,充分运用考核和综合研判结果,强化考核结果应用。

  王家春在会上代表西安美术学院领导班子作了2017年度工作完成情况的述职报告。他从认真学习贯彻十九大精神,全面加强思想政治建设;不断提升组织领导能力,统筹推进学院追赶超越、创新发展;从严加强基层组织建设,着力打造坚强战斗堡垒;扎实推进党风廉政建设,确保教育生态风清气正等四个方面十九个具体环节对学院2017年度工作完成情况进行了述职和总结。

  随后,院领导班子成员逐一就分管工作开展与落实等方面,对个人全年的履职总体情况进行了述职。

  学院党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,正高职称专业技术人员,正处级以上领导干部(含主持工作副处干部),省“两委”委员、人大代表、政协委员,民主党派主要负责人,近十年来在学院退休的正职老同志参加了会议,并对领导班子和领导干部进行了民主测评。

  会后,按照考核研判工作程序,考核组与各相关人员进行个别谈话,完成综合研判工作。

(责任编辑:王超)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【战报】西泠2018春拍11.5亿元收官:
  2. 2【2018年春拍总结之一】2018年春拍“
  3. 3【2018春拍总结之三】重回高峰的现当
  4. 4【2018年春拍总结之二】从高价榜单看
  5. 5【2018年春拍总结之四】“乾隆御制”
  6. 6【2018年春拍艺术家榜单之二】中国当
  7. 7【战报】保利厦门2018春拍揽获3.5亿元
  8. 82018春拍提质减量后的市场困惑
  9. 9【雅昌讲堂4095期】“与黄昏的友谊”
  10. 10【雅昌讲堂4097期】“与黄昏的友谊”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈