雅昌首页
求购单(0) 消息

云南省教育厅调研组到云南艺术学院开展国有资产出租专题调研

2018-03-25 19:26:27 来源: 云南艺术学院
    收藏 评论

摘要:为进一步规范公办高校国有资产出租出借行为,根据《云南省教育厅办公室关于开展高等学校国有资产出租事项调研工作的通知》的有关要求,由云南大学牵头的第一调研检查组于3月26日上午对云南艺术学院国有资产出租有关情况进行了调研、检查。 国有资产管理处在呈贡校区行政楼218会议室组织召开了国有资产出租专题调研座…

  为进一步规范公办高校国有资产出租出借行为,根据《云南省教育厅办公室关于开展高等学校国有资产出租事项调研工作的通知》的有关要求,由云南大学牵头的第一调研检查组于3月26日上午对云南艺术学院国有资产出租有关情况进行了调研、检查。

  国有资产管理处在呈贡校区行政楼218会议室组织召开了国有资产出租专题调研座谈会。云南大学资产管理处处长廖炼忠、副处长杨红英、副处长吴启飞、资产服务管理科科长杨红强、资产服务管理科副科长马洁一行五人参加调研。云南艺术学院国有资产管理处、计划财务处、后勤保障处、网络管理中心有关负责同志参加了座谈。国有资产管理处杨涛伍副处长主持会议。

  在调研座谈会上,调研检查组组长、云南大学资产管理处处长廖炼忠阐述了本次调研的目的和意义,并希望大家畅所欲言、建言献策。云南艺术学院国有资产管理处处长王惠芳向调研检查组介绍了云南艺术学院基本情况、出租资产情况、资产出租制度建设及执行情况、存在的困难和问题,分析了《云南省省级行政事业单位国有资产出租出借管理办法》存在的不足并提出了修改建议。学校各部门有关负责同志围绕调研提纲和学校实际情况进行了发言,回答了调研检查组成员提出的问题。

  调研检查组成员、学校参会人员还就高校国有资产出租管理中遇到的困难和问题展开了热烈的讨论,一致认为应当建议上级主管部门结合实际修改完善《云南省省级行政事业单位国有资产出租出借管理办法》或制定切实可行的实施细则。

  调研检查组还查看了云南艺术学院国有资产出租事项有关台账资料。最后在听、看、查、议的基础上,悉心指出了云南艺术学院国有资产出租管理中存在的问题,并提出了整改建议。云南艺术学院国有资产管理处班子成员当场表态,将按照调研检查组提出的意见进一步加强和改进云南艺术学院国有资产出租管理工作。

(责任编辑:王超)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  3. 3魏光庆的符号游戏
  4. 4【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  5. 5【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  6. 6【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  7. 7【战报】北京匡时2018年秋拍平稳收官
  8. 8【头条战报】御制+名藏 保利秋拍古董
  9. 92018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  10. 10佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈