雅昌首页
求购单(0) 消息

云南艺术学院老体协开展“春苑徒步”健身活动

2018-03-20 20:15:03 来源: 云南艺术学院
    收藏 评论

摘要:一年之计在于春,又是一年春分到,云南艺术学院老体协开展了“春苑徒步”健身活动,旨在推行“科学锻炼,健康生活”为目的的健康生活方式。3月20日上午,麻园校区春光明媚笑语欢,桃李争先竞婀娜,老体协100多会员齐聚麻园老校区开始了今年的首次体育活动。 老体协…

  一年之计在于春,又是一年春分到,云南艺术学院老体协开展了“春苑徒步”健身活动,旨在推行“科学锻炼,健康生活”为目的的健康生活方式。3月20日上午,麻园校区春光明媚笑语欢,桃李争先竞婀娜,老体协100多会员齐聚麻园老校区开始了今年的首次体育活动。

  老体协主席李金福首先在大阶梯教室给大家做了“科学锻炼,健康生活”的讲座,随后,老体协会员分成四个运动队,在体育场进行了运动准备。最后,四个队以西站为目标,开始了健步比赛。从老校区到西站约3000米,沿途两侧花红柳绿,老体协会议们精神饱满,意气风发。老领导李全泽、杜世贵健步走在最前列,气势不输刚退休的“年轻”的老同志。82岁的吴德明老教授一边走一边和大家交流,高龄老同志的不服老的精气神大大鼓舞了大家,一些身体不太好的老同志也,相互鼓劲往前走……

  徒步走大约一小时,全部人员顺利到达目的地,参赛人员全部获得奖励。通过徒步健身活动,大家进一步了解了科学锻炼的方法和意义,适度的徒步健身使老同志们精神爽朗,心情愉快!

(责任编辑:王超)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  3. 3魏光庆的符号游戏
  4. 4【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  5. 5【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  6. 6【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  7. 7【战报】北京匡时2018年秋拍平稳收官
  8. 8【头条战报】御制+名藏 保利秋拍古董
  9. 92018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  10. 10佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈