雅昌首页
求购单(0) 消息

展讯【师恩钊专辑】新时代 春之约——中国画名家邀请展

2018-03-15 16:47:59 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要: 主题:新时代春之约——中国画名家邀请展 主办:辽宁德达实业有限公司、北京时代年华汽车商贸有限公司 承办:学术中国美术馆 协办:美丽乡村北京新闻采编中心沈阳企业商会琉璃厂在线北京七彩桃乐丝珠宝有限公司天涯艺术网 支持单位:北京金峰乐源养蜂专业合作社 展览地点:北京海淀四季青红…

  主题:新时代 春之约——中国画名家邀请展

   主办:辽宁德达实业有限公司、北京时代年华汽车商贸有限公司

  承办:学术中国美术馆

  协办:美丽乡村北京新闻采编中心 沈阳企业商会 琉璃厂在线 北京七彩桃乐丝珠宝有限公司 天涯艺术网

  支持单位:北京金峰乐源养蜂专业合作社

  展览地点:北京海淀四季青红博馆

  展览时间:2018年3月18日至3月25日

  开幕时间:3月18日下午3点

  策展人:李岩 艺公子 聂筱

  前言

  四季轮回,三月的春雷再次叩醒了万物。行走在繁华世界的艺术家,被姹紫嫣红的季节,赋予了高雅的情趣,恬淡的逸志,舒缓的性灵。而这些正好激发了他们更好的创作能力,让创新的艺术品能更好的滋养人们的性情,给予人对美好生活的向往。

  艺术在历史的时空里,成了一条神奇的河流,让古人和今人可以在字里相逢,画里相知。江山历经无数的更迭,过往的繁华与喧嚣都已岑寂,而自然之景、人间情爱、诗词曲赋,在书画里却可以得以长存。而这次“新时代·春之约中国画名家邀请展”参展的作品也汲取了日月精华、春意洗礼,带着鸟语花香、山魂水魄的灵性,展示着艺人对现实生活的感悟和对未来盛世太平的笃定。

  在这新时代里,我们借春风灌溉豪迈;借春水浸润柔情;借书画充沛思想。就让这次艺术展活动成为名人雅士的风云聚集之处,让翰墨在这里酣畅淋漓的飘香。

  文:醉花荫·艺公子

  参展艺术家师恩钊

  师恩钊,中国美术家协会会员,北派山水艺术中心主任,中国山水画研究院副院长。

  多次参加中国美协等主办的各种美展并获奖,为国家重要场所创作大型作品三十余幅。

  多年来致力于重振北派山水的工作,以极大的热情呼吁对北派山水的研究和关注,努力开创当代北派山水的新格局。在传统和创新的交汇中走一条自己的路,形成了独具特色的新北派山水画风。

《碧湖鸣翠》368x146 2005年(国务院紫光阁)

《初雪落基山·世界名山系列之一》200x200 2012年

《欧洲屋脊·世界名山系列之三》200x200 2012年

《巅峰之晨·世界名山系列之五》200x200 2013年

《圣域》圣域58x68 2015年

《祥云凝紫》248x124 2005年(北戴河胡锦涛办公楼)

  媒体支持:新华网、光明网、学术中国、雅昌艺术网、艺海典藏、中国美术家网、书画频道、国学频道、东方艺术媒体联盟、中国书画市场报、东方金典艺术网、色彩轩艺术空间、经贸文化网、新时代艺术报、时尚周刊、都市精品、收藏网、汉唐艺术网、中国书画家影像网、艺术天成、超艺术网、文超文化传媒、《中国水墨》杂志、道东艺术网、齐鲁字画网、中国时代艺术网、伍佰艺书画网、中国艺术之梦网、中国艺术品理财网、艺新网、艺术在线、5A画廊、一画艺术、网易、人民美术网、消费日报网、国画先锋杂志、中文华夏网、琉璃厂在线等。

北京市海淀区四季青红博馆

(责任编辑:陈思竹)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 古代书画秋拍重磅推荐石渠秘珍双璧
  6. 6 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  7. 7 【保利拍卖十五周年】康熙夜场之宫廷
  8. 8 【保利拍卖十五周年】徐恩曾旧藏名家
  9. 9 【雅昌快讯】你只知《呐喊》 蒙克却将
  10. 10 张大千泼彩双璧| 香港蘇富比十月拍卖

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈