雅昌首页
求购单(0) 消息

四川“锦绣中国”民俗表演亮相科威特艺术节

2018-03-13 18:25:59 来源: 新华社
    收藏 评论

摘要:新华社科威特城3月13日电(记者王薇聂云鹏)第29届科威特“未来”艺术节正在此间举行。作为唯一应邀参加的外国表演团体,四川艺术职业学院艺术团13日晚以一场“锦绣中国”民俗表演赢得观众的喝彩。 “锦绣中国”民俗表演13日和14日共…

  新华社科威特城3月13日电(记者王薇 聂云鹏)第29届科威特“未来”艺术节正在此间举行。作为唯一应邀参加的外国表演团体,四川艺术职业学院艺术团13日晚以一场“锦绣中国”民俗表演赢得观众的喝彩。

  “锦绣中国”民俗表演13日和14日共举行两场。川剧变脸、民乐合奏、趣味魔术、草帽杂技、抖空竹等富有中国传统艺术特色的节目赢得观众阵阵掌声。演出结束后,许多热情的观众还跑到台上与演员们合影。

  中国驻科威特使馆文化处主任朱曦说,希望这次活动能够加深中科两国人民之间的交往和了解,也希望今后两国有更多艺术团体交流互访。

  科威特文化、艺术与文学委员会文化处主任阿伊莎·阿德南说:“中方艺术团是此次艺术节唯一受邀的外国艺术团。我们希望这次演出能够加深和拓宽科威特民众对中国文化艺术的了解。”

  科威特女孩法蒂玛·萨法维在演出结束后兴奋地跑到台上与演员们合影。她说,“这是我第一次看中国杂技和魔术,真是太精彩了!我希望将来能有机会去中国看更多的特色表演。”

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 科威特 艺术节 民俗

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  2. 2【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  3. 3【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  4. 4【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  5. 5【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  6. 6【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  7. 7【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  8. 8【对话春拍】郭彤的嘉德“大观”方法
  9. 9北京荣宝2018春拍总成交额以6.4亿圆满
  10. 10【雅昌专稿】北京保利春拍中国书画超

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈