雅昌首页
求购单(0) 消息

罗马修地铁又一次修出古罗马军事设施遗址

2018-03-13 11:55:26 来源: 网易
    收藏 评论

摘要: 罗马顶级考古官员FrancescoProsperetti周五表示,罗马地铁的修建过程中再次发现古罗马遗迹,这次发现的住宅毗邻之前发掘出来的古罗马军营。 之前发现了一个庞大的2世纪古罗马军营,建筑的几何设计保存完整,无论是大理石地板还是有壁画的墙壁。 现在又再次发现古罗马遗迹,FrancescoPr…

  罗马顶级考古官员Francesco Prosperetti周五表示,罗马地铁的修建过程中再次发现古罗马遗迹,这次发现的住宅毗邻之前发掘出来的古罗马军营。

  之前发现了一个庞大的2世纪古罗马军营,建筑的几何设计保存完整,无论是大理石地板还是有壁画的墙壁。

  现在又再次发现古罗马遗迹,Francesco Prosperetti说:地铁工程似乎已经变成了令人惊叹的考古建筑工地,在地表以下12米发现了这处住宅,它包含至少14个房间和一个位于中央庭院的喷泉。

  但是,现在废墟将被移到其他地方,因此地铁隧道工程依然可以继续进行。

  罗马地铁C号线路上的建设工作比计划晚了许多年,断断续续的古遗址挖掘工作耽误了不少时间,主要是官僚主义和施工丑闻在这期间频发。

(责任编辑:刘龙)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【2018秋拍】蘇富比上拍3.5亿的赵无极
  2. 2【雅昌专稿】卓民:在复兴中找寻重构
  3. 3【雅昌专栏】盛葳:当代性 重建中国抽
  4. 4【雅昌带你看展览】故宫特展半数一级
  5. 5夏理斌:以丹培拉的独特语言方式谱写
  6. 6吉莲·艾尔斯亚洲首次画廊个展
  7. 7【雅昌带你看展览】陕西重点文物进京
  8. 8走进柳新生的水彩世界
  9. 9残缺的实质 艺术数字展的那些事
  10. 10【雅昌专稿】蘇富比纽约亚洲艺术周收

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈