雅昌首页
求购单(0) 消息

旺财报安---当代艺术展在杨国际艺术中心开展

2018-03-12 17:05:43 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:2018年3月10日下午,由何汶玦学术主持,杨国际艺术中心主办,中央美术学院博士李恩多策展的《旺财报安---当代艺术展》在杨国际艺术中心开幕。本次展览共有28位艺术家参展,展出了油画、雕塑、陶瓷画等56件作品,展品精彩丰富,展出的多件动物肖像作品迎来了川流不息的人群前来欣赏。 策展人李恩多介绍:&…

  2018年3月10日下午,由何汶玦学术主持,杨国际艺术中心主办,中央美术学院博士李恩多策展的《旺财报安---当代艺术展》在杨国际艺术中心开幕。本次展览共有28位艺术家参展,展出了油画、雕塑、陶瓷画等56件作品,展品精彩丰富,展出的多件动物肖像作品迎来了川流不息的人群前来欣赏。

  策展人李恩多介绍:“在学术主持何汶玦先生的大力倡导下,杨·国际艺术中心在开春之际组织了的生肖为创作主题的展览。今年的狗年大展是系列生肖展第四回,我们希望这个展览传播出来的吉祥寓意能为人们带去生生不息的力量。

  关于狗,民间有谚语“狗来富”。人们总说狗是我们的好朋友,又是忠诚的守护者。狗的种类很多,形态又是多种多样的。通过人类的挑选和培育,在世界上现有400多个品种的犬种,中国本土的犬种有30多种。在中国的各地方都有其最具代表性的犬种,比如山东细犬、藏獒和北京狮子狗等等,爱犬之人对于其钟爱的犬种常常能如数家珍。而我们的回忆中狗的模样与形态,其实也和家乡记忆有关,与曾经居住过的城市相连,狗是一种有着地理历史属性的文化符号。展览上的艺术家们用画笔诠释出了他们印象中的鲜活的萌犬形象。

  众所周知,狗被称为“人类的朋友”,人们将狗同等于人一样的地位看待。因为狗警觉、忠诚、勇敢的特点,还被认为是“最忠心的伙伴”。中国人对于狗十分喜爱,在西方更甚。本次展览展出的多幅旺财犬,守护过去一年的和睦与平安。我们的征途仍是星辰大海,萌犬嗅出了好运的气息,未来一年,旺财与我们随行!”

展览现场

  杨•国际艺术中心特邀众优秀艺术家创作以生肖“狗”为主题的作品以迎新春佳节,全体工作人员及参展艺术家恭祝朋友们2018万事如意!财源广进!衷心期待各位藏家、艺术家及同仁朋友们的继续支持和关爱!

  据悉,本次展览将持续到4月10日。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2魏光庆的符号游戏
  3. 3【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  4. 4佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、
  5. 5【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  6. 6【雅昌快讯&视频】北京保利2018年秋拍
  7. 72018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  8. 8【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  9. 9台湾中正金秋拍卖圆满落锤!总成交率
  10. 10【战报】北京匡时2018年秋拍平稳收官

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈