雅昌首页
求购单(0) 消息

武玉宁简介

2018-03-12 16:09:35 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 武玉宁,江苏省美术家协会会员,江苏省省直美术协会理事。1964年出生于中国江苏南京,现旅居法国巴黎,2009于中央美术学院油画系综合材料高研班研修;2015年继续于中央美院油画系丹培拉专业拓展,在中国各大知名美术馆等地举办画展;曾受韩国政府邀请举办画展;个人作品《彩荷》曾被美国前国务卿鲍威尔将军…

  

  武玉宁,江苏省美术家协会会员,江苏省省直美术协会理事。1964年出生于中国江苏南京,现旅居法国巴黎,2009于中央美术学院油画系综合材料高研班研修;2015年继续于中央美院油画系丹培拉专业拓展,在中国各大知名美术馆等地举办画展;曾受韩国政府邀请举办画展;个人作品《彩荷》曾被美国前国务卿鲍威尔将军收藏;《人像》作品被领导力大师约翰·麦斯威尔永久收藏。

  其作品多次参加全国、省级展览及国内外交流展。如,1987年参加南京举办的南京人行道油画展。2004年分别参加江苏省美术馆举办的建国五十五周年江苏美术作品展并获优秀奖、全国第十届美术展览。2006年参加首尔举办的韩国中国当代名家艺术作品展。2007年参加省教院举办的省直美协展览。2009年油画作品参加“南京·中国当代小幅油画邀请展”。2009~2010年进修中央美院油画综合材料工作室。2011年参加江苏美术馆举办的建党90周年江苏美术书法作品展、还参加南艺举办的江苏版画展。2012年参加南京晓庄举办的省直美协展览。2013年参加在泰山举办的《泰山之尊》中国画展并获优秀作品奖。2015年参加第二届南京国际美术展;2016年参加在南京举办的南京艺术博览会; 周而复始——丹培拉绘画多重诠释研究展”北京 、中央美术学院 、清华大学美术学院 、厦门中华儿女美术馆、 威海半岛美术馆 、深圳大芬美术馆 、湖北美术学院美术馆等巡展;还参加南京举办的多维度第一回当代艺术邀请展。

(责任编辑:卢淑超)
推荐关键字 武玉宁 油画

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  2. 2【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  3. 3【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  4. 4【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  5. 5【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  6. 6【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  7. 7【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  8. 8【对话春拍】郭彤的嘉德“大观”方法
  9. 9北京荣宝2018春拍总成交额以6.4亿圆满
  10. 10【雅昌专稿】北京保利春拍中国书画超

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈