雅昌首页
求购单(0) 消息

重磅:纪念二玄社创业60周年“中国书画复制精品展”观展福利!

2018-03-05 11:07:01 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:一方面为了减少古书画的磨损,同时又能够让古书画惠及广大艺术爱好者,各大博物馆不得不制定古书画的轮展计划。每到古画展览之际,吸引无数艺术爱好者不辞辛劳的排上四五个小时的长队,遗憾的是也只能走马观花般的在昏暗的灯光下隔着围栏、厚厚的玻璃罩稍作停留,纵使心有不甘的铁粉带着显微镜再轮番观展几次,也总有种隔靴…

一方面为了减少古书画的磨损,同时又能够让古书画惠及广大艺术爱好者,各大博物馆不得不制定古书画的轮展计划。每到古画展览之际,吸引无数艺术爱好者不辞辛劳的排上四五个小时的长队,遗憾的是也只能走马观花般的在昏暗的灯光下隔着围栏、厚厚的玻璃罩稍作停留,纵使心有不甘的铁粉带着显微镜再轮番观展几次,也总有种隔靴搔痒式的不快。而这种不快和遗憾,二玄社完全复制精品展补偿你。

王羲之 远宦帖 王羲之 草书 纸本 二玄社1980年复制 26.1*170.0cm

34日,台北故宫博物院“国宝级”文物将在现身雅昌艺术中心,几十件“国宝级文物”将同时展出,与你在博物馆隔靴搔痒式的展览不同,这次可以零距离的接近古书画,全面体验古书画风韵,更令人惊喜的是,如果在展览期间不过瘾,古书画还可以搬到您的家中,可享受帝王级的待遇,随时观摩、赏鉴。

佚名 宫乐图 人物 绢本 二玄社1980年复制 182.5*70.0cm

34日,台北故宫博物院“国宝级”文物将在现身雅昌艺术中心,几十件“国宝级文物”将同时展出,与你在博物馆隔靴搔痒式的展览不同,这次可以零距离的接近古书画,全面体验古书画风韵,更令人惊喜的是,如果在展览期间不过瘾,古书画还可以搬到您的家中,可享受帝王级的待遇,随时观摩、赏鉴。

苏汉臣 秋庭戏婴图 花卉人物 绢本 二玄社1992年复制 265.0*120.0cm

 

欢迎点击链接》》》》》》 

进入专场,库存有限,欢迎抢购。

(责任编辑:郭婷婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

3

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

邦瀚斯中国书画与工艺精品
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年9月5日-8日 上
预展地点:纽约麦迪逊大道580号
2019年秋(三周年庆典)艺
江苏汇中拍卖有限公司
预展时间:2019年10月11日-12日
预展地点:江苏省宜兴市人民南
上海匡时2019秋季拍卖会
上海匡时拍卖有限公司
预展时间:2019年12月12日-13日
预展地点:上海富豪环球东亚酒

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 艺术人物 | 有一种风格叫做“大卫·霍
  2. 2 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  4. 4 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  5. 5 当艺术品可以避税时,捐赠还纯粹吗?
  6. 6 刘益谦2019年春拍入手四件重器,总价
  7. 7 【雅昌快讯】中拍协发布2019春拍十家
  8. 8 【展览预告】人间值得吗?大肉庄年度
  9. 9 【雅昌专稿】“天才”雨果:一位被文
  10. 10 【战报】总成交逾7.01亿元!华艺国际

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈