雅昌首页
求购单(0) 消息

渭南市慰问一线值守人员、稽查队员和文保员

2018-02-13 19:11:55 来源: 陕西省文物局汉唐网
    收藏 评论

摘要: 一声声问候,道出深深的祝福;一份份心意,带去浓浓的关怀。近日,按照市文物旅游局安排,市文物旅游稽查支队深入富平、蒲城、白水、澄城等县进行节日慰问。慰问组首先代表市文物旅游局向值班在一线的工作人员、稽查队员、文保员拜个早年,祝福他们在新的一年阖家幸福,万事如意,感谢他们一年来为文物安全事业默默无闻的…

  一声声问候,道出深深的祝福;一份份心意,带去浓浓的关怀。近日,按照市文物旅游局安排,市文物旅游稽查支队深入富平、蒲城、白水、澄城等县进行节日慰问。慰问组首先代表市文物旅游局向值班在一线的工作人员、稽查队员、文保员拜个早年,祝福他们在新的一年阖家幸福,万事如意,感谢他们一年来为文物安全事业默默无闻的付出和奉献,并向他们发放了米、油和奶等慰问品30余份。

  同时,希望他们在春节期间,要继续发挥不怕吃苦,甘受寂寞,兢兢业业的精神,做好值守、巡查工作,及时掌握文物周边情况,发挥自身方便优势,发现问题,及时处理,及时报告,在预防和打击各类文物违法犯罪的行动中,切实发挥千里眼、顺风耳的作用。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1《大秦岭·中国脊梁》百米画卷 5月27
  2. 2【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  3. 3【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  4. 4【雅昌专稿】重磅!徐悲鸿《愚公移山
  5. 5【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  6. 6【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  7. 7【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  8. 8中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  9. 9【雅昌专稿】第十二届AAC艺术中国
  10. 10【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈