雅昌首页
求购单(0) 消息

诗意丹青——2018诗书画春节联欢晚会在全国政协礼堂成功录制

2018-02-08 15:42:11 来源: 盛世艺术
    收藏 评论

摘要: 诗意丹青——2018书画春节联欢晚会,新年伊始,暖冬如春,全国政协礼堂歌舞升平,丹青飞虹,琴瑟和鸣,同颂党恩。由诗意丹青文化传媒有限公司主办的大型诗书画迎春晚会,在这里隆重举行。全国政协礼堂里灯火辉煌,人头攒动;鼓乐曼妙,少长咸集;文人墨客毕至,嘉宾名人如云,大家济济一堂…

  诗意丹青——2018书画春节联欢晚会,新年伊始,暖冬如春,全国政协礼堂歌舞升平,丹青飞虹,琴瑟和鸣,同颂党恩。由诗意丹青文化传媒有限公司主办的大型诗书画迎春晚会,在这里隆重举行。全国政协礼堂里灯火辉煌,人头攒动;鼓乐曼妙,少长咸集;文人墨客毕至,嘉宾名人如云,大家济济一堂,一派莺歌燕舞走进新时代、共筑中国梦的欢快景象!

  大幕开启,由姜昆、刘芳菲、薛飞、谢俊主持,由中国文联副主席、中国美术家协会副主席、中央文史研究馆副馆长、全国政协委员冯远题字的“诗意丹青”诗书画迎春晚会像万紫千红的锦簇花团,向亲爱的祖国献上新春的祝福著名表演艺术家乔榛的朗诵,崇高朗润与大气磅礴于一体,催人奋进。著名表演艺术家斯琴高娃绘声绘色的表演,令人倾倒。以及著名表演艺术家朱琳,著名相声演员牛群,著名朗诵艺术家张宏、非也,著名京剧表演艺术家王蓉蓉、杜鹏,中国女高音歌唱家李丹阳,中国歌剧舞剧院独唱演员李雨儿,海军政治部文工团青年魔术表演艺术家赵育莹,中国煤矿文工团青年歌唱演员沈凌云、蒋牧含,青年歌手原子霏,常腾欢,郭飞宏,许萍,蒙古族著名歌手都仁扎那,蒙古族女歌手呼日嘎,傈僳族芦葫丝非遗传承人鲁木阿德等人的演出,此起彼伏,如潮水拍人心扉。这台别具一格的春晚,以诗吟为线,以书画为纲,交汇成了一部韵律优美的诗意丹青交响乐。每一个灯光交辉音乐旖旎的诗吟节目同时,都交映着一位著名书画艺术家现场表演和创作。他们泼墨挥毫,笔走龙蛇,激情澎湃。一幅幅立意重新瑰丽多彩的作品,展现着祖国山河的壮美景象和催人奋进步入新时代的高昂情怀。出席今天晚会以及登台参加演出并即兴创作的著名书画艺术家有冯远、丁杰、孔紫、张旭光、郑百重、刘万鸣、孙志钧、夏荷生、邹立颖、林容生、张立奎、谌宏微、贾广健、容铁、汪港清、邵志军、范扬、唐辉、王阔海、薛林兴、马海方、胡一龙、徐湛、陈鹏、刘克宁、刘怀山、胡永凯、张复兴、刘立勇、于文江、王世利、刘万鸣、陈凤新、杨藩、周士钢、陆天宁、徐生华、郭正英、靳文艺、孙海晨、杨永家、曹瑞华、刘凤林、王光明、王首麟、余昌宇,伯揆、王裕国、马胜利、苗桂欣、陶古、叶浓,吴树强、张胜利、赵纯、王君、张东林、范建宇、袁伟、张龙印、吴涛毅、王岳川、石金库、赵倩、黄建南、刘怀勇、戚文义、李冬、李明、刘新安、王水、赵景伟、韩绍先、陈培伦、李水云、李健康、张兆明,吴泉棠、王国栋、张仕森、刘秋阳、赵倩、刘孝礼、叶向阳、刘俊京、刘明礼、孙培增、邓国祺、张志能、邱零、郭慧庆、王本杰、王峰、萧宽、谢其云、张怀月、赵嘉孚、祝英公、董玉新、潘锡林、朱梅、齐宏伟、鲍国曾、朱同庆、李树仁、邱怀霞、程灿、张义宾、单言芳、贾少波、张佩、宋士操、曹志华、石凤森、常美娟、雪泥、孙晓材、郑忠、李海剑、徐晓凤、扬燕、赵林、薜明、王丙会、张大礼、颜景龙、窦中亮、仲红、王丽、范敏燕、郝凤先、孟康、马兴瑞、邢春来等近百位艺术家,并得到相关单位支持。

  幸福的花,为勤劳的人所开,幸福的果为奋进的人所摘!“写好中国字,做好中国人;领略艺术美,聆听歌赋韵;走进新时代,诗意映丹青。”

  我们的文化艺术事业蒸蒸日上,蓬勃发展。“诗意丹青”诗书画新春晚会,将以自己绚丽多彩的时代品格,一如既往的文化风范,展示自己的真挚情怀。

  主办单位:诗意丹青(北京)文化传媒有限公司

  赞助单位:贵州茅台集团白金酒公司

  开幕时间:2018年1月7日14:00

  开幕地点:全国政协礼堂

  录制现场:

(责任编辑:陈思竹)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

2
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季艺术品拍卖会
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2019年11月28日-29日
预展地点:北京松. 美术馆(北
2019秋季首届拍卖会
北京君一明十国际拍卖有限
预展时间:2019年12月2日-3日
预展地点:北京千禧大酒店(北
2019年十九世纪艺术 古典绘
Finarte Auctions SRL
预展时间:2019年11月21日-24日
预展地点:Palazzo Odescalc

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  2. 2 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  3. 3 田主席诗词
  4. 4 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  5. 5 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  6. 6 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  7. 7 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  8. 8 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  9. 9 【拍卖前瞻】赵孟頫:我的前半生
  10. 10 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈