雅昌首页
求购单(0) 消息

2018名家新春摄影作品联展

2018-02-07 18:12:14 来源: 乐享生活
    收藏 评论

摘要:2018年2月3日上午,2018名家新春摄影作品联展暨广东省企业家摄影创作展示基地揭牌仪式在佛山市南海区第壹时区·可创铭佳美术馆剪彩开幕!

  暨广东省企业家摄影创作展示基地揭牌仪式在美第奇圆满开幕

  2018年2月3日上午,由广东省企业家摄影学会主办、第壹时区·可创铭佳美术馆承办、289影像协办的2018名家新春摄影作品联展暨广东省企业家摄影创作展示基地揭牌仪式在佛山市南海区第壹时区·可创铭佳美术馆剪彩开幕!

  作为中国人最重要的传统节日,春节有着历史悠久而且丰富多样的习俗。当时代变得快捷、沟通联络变得电子化之时,人们开始怀念起“甘其食,美其服,安其居,乐其俗” 那般慢悠悠的纯朴生活方式,“年味有Fun摄影展”由四位资深摄影师分别从广府、潮汕、客家、贵州等多个分别代表年味特色文化的地方,用镜头记录这一重要时刻。

  广东省企业家摄影学会会长、百神传媒创始人庄慎之,基汇资本华南区总经理李庆杰,第壹时区项目设计总监李澜,第壹时区·可创铭佳美术馆馆长冯浩,佛山摄影家协会主席汤东涛,东莞市摄影家协会副主席黄东强,河源市民俗摄影协会副主席余小凡出席了现场。

  从左至右:第壹时区项目设计总监李澜、河源市民俗摄影协会副主席余小凡、东莞市摄影家协会副主席黄东强、佛山摄影家协会主席汤东涛、广东省企业家摄影学会会长庄慎之、基汇资本华南区总经理李庆杰、第壹时区·可创铭佳美术馆馆长冯浩、广东省企业家摄影学会秘书长郭俐姗

  广东省企业家摄影学会会长、百神传媒创始人庄慎之与基汇资本华南区总经理李庆杰分别为这次仪式致辞。

  广东省企业家摄影学会会长、百神传媒创始人庄慎之在现场借此活动呼吁大家通过影像的方式,记载传统与创意结合的“年味”,呈现属于这个时代特有的节日面貌。并感谢与欢迎第壹时区·可创铭佳美术馆作为广东省企业家摄影创作展示基地,希望省企摄能够继续发展,举办更多的艺术交流活动,向社会展示更多优秀的摄影作品。

  广东省企业家摄影学会会长、百神传媒创始人庄慎之台上致辞

  基汇资本华南区总经理、【第壹时区.美第奇】项目总经理李庆杰先生现场阐述“美第奇”这一名字的由来,并预告小镇的艺术剧场将于今年年中落成。美第奇小镇将成为各界艺术的集聚地,也将更大力地为艺术家们提供展示和交流的平台。

 

 基汇资本华南区总经理李庆杰台上致辞

  仪式上,广东省企业家摄影学会授予授予美第奇小镇“广东省企业家摄影创作展示基地”的牌匾。

  广东省企业家摄影学会会长庄慎之先生将“广东省企业家摄影创作展示基地”的牌匾授予美第奇小镇的代表基汇资本华南区总经理李庆杰先生。

  同时这次活动展示作品的其中三位摄影师佛山摄影家协会主席汤东涛,东莞市摄影家协会副主席黄东强,河源市民俗摄影协会副主席余小凡在现场分别分享了拍摄背景与主题心得,并与现场观众交流自己的摄影经验。

 

 佛山摄影家协会主席汤东涛在台上作作品分享

  东莞市摄影家协会副主席黄东强在台上作作品分享

  河源市民俗摄影协会副主席余小凡在台上作作品分享

  接着,现场出席嘉宾一同欣赏了这次“年味有FUN”主题作品展览。这次2018名家新春摄影作品联展出了4位摄影大师的作品,分别是《中国国家地理》特约摄影师、佳能中国优秀摄影师陈碧信,佛山摄影家协会主席汤东涛,东莞市摄影家协会副主席黄东强,河源市民俗摄影协会副主席余小凡。

  本次展览将持续到2018年3月10日,欢迎广大朋友参观欣赏。展览地址:佛山市南海区桂城街道疏港路28号【第壹时区.可创铭佳美术馆】

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1《大秦岭·中国脊梁》百米画卷 5月27
  2. 2【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  3. 3【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  4. 4【雅昌专稿】重磅!徐悲鸿《愚公移山
  5. 5【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  6. 6【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  7. 7【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  8. 8中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  9. 9【雅昌专稿】第十二届AAC艺术中国
  10. 10【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈