雅昌首页
求购单(0) 消息

越丑越好! 日本举办“失败婴儿摄影大赛”笑翻

2018-01-30 08:53:54 来源: 新浪收藏
    收藏 评论

摘要: 近日,日本网友在推特上发起了一个“失败婴儿摄影大赛”活动,参赛作品令人捧腹大笑。专门征集被拍毁了的宝宝照,大赛参与门槛也比较低,只要拍下自家宝宝照片,加上活动标签,发到推特上就可以参加比赛了,大赛对于照片的唯一要求就是:越丑越好! 每个孩子都是父母心中最可爱的小天使,从宝宝…

  近日,日本网友在推特上发起了一个“失败婴儿摄影大赛”活动,参赛作品令人捧腹大笑。专门征集被拍毁了的宝宝照,大赛参与门槛也比较低,只要拍下自家宝宝照片,加上活动标签,发到推特上就可以参加比赛了,大赛对于照片的唯一要求就是:越丑越好!

  每个孩子都是父母心中最可爱的小天使,从宝宝出生开始,爸爸妈妈们就会经常在朋友圈晒出自家萌娃的各种古灵精怪的照片,当然,爸爸妈妈们在晒照的时候都会选出宝宝最萌最可爱的照片来晒。

  但是,最近,日本却举办了一场失败婴儿摄影大师,专门征集那些被拍毁了的宝宝照,大赛的参与门槛也比较低,只要拍下自家宝宝的照片,加上活动标签,发到推特上就可以参加比赛了,大赛对于照片的唯一要求就是:越丑越好!活动一开始,就迎来了广大父母的参赛照片,看来被拍毁的宝宝还真不少呢。

  看过参赛照片之后,感觉就是怀疑拍照的是这宝宝的亲爹亲妈吗?宝宝一副生无可恋的表情真是让人又心疼又好笑。

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 摄影 纪实摄影

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1《大秦岭·中国脊梁》百米画卷 5月27
  2. 2【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  3. 3【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  4. 4【雅昌专稿】重磅!徐悲鸿《愚公移山
  5. 5【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  6. 6【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  7. 7【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  8. 8中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  9. 9【雅昌专稿】第十二届AAC艺术中国
  10. 10【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈