雅昌首页
求购单(0) 消息

中国•宋庄艺术论坛5周年庆典掀起“后宋庄时代”风暴

2018-01-30 16:20:02 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:“5年的岁月,我们领略了一种别样的风景;5年的足迹,我们见证了一段特殊的历史。”2018年1月27日下午2点,“中国·宋庄艺术论坛”创建5周年庆典在北京龙成国际艺术空间举行。中国·宋庄艺术论坛发起人秘书长杨毅达先生全面总结了…

  “5年的岁月,我们领略了一种别样的风景;5年的足迹,我们见证了一段特殊的历史。”2018年1月27日下午2点,“中国·宋庄艺术论坛”创建5周年庆典在北京龙成国际艺术空间举行。中国·宋庄艺术论坛发起人秘书长杨毅达先生全面总结了论坛五年来的工作,深情回顾了五年来他所遇到的那些感人的故事。同时,他在庆典致词中深有感慨的认为:“五年来,发生了很多的变化,但唯一不变的是我们如何将“中国·宋庄艺术论坛”做下来,未来五年,我们仍然会继续前行,将会承担更多的社会责任和文化使命,我们希望将论坛做成百年文化品牌。”

  中国·宋庄艺术论坛创建5周年庆典由北京龙成国际文化发展股份有限公司冠名支持,由广州国际艺术博览会、北京中艺嘉盛文化发展有限公司共同主办。

  庆典现场,宋庄镇原党委书记、宋庄当代艺术文献馆馆长胡介报先生、上上国际美术馆执行馆长靳清钦女士、广州国际艺术博览会艺术总监彭文斌先生、艺术家公盘副总经理梁丽春女士、北京电影学院当代艺术研究院执行院长冯放先生、翰墨千秋(北京)网络科技有限公司总经理郑国军先生、艺术家黄岩先生,艺术家邵岩先生、中国·宋庄艺术论坛副秘书长李擎、冷述早两位先生分别发言,表达了对中国·宋庄艺术论坛的祝福。

  宋庄镇原党委书记、宋庄当代艺术文献馆馆长胡介报先生致辞

  上上国际美术馆执行馆长靳清钦女士致辞

  广州国际艺术博览会艺术总监彭文斌先生致辞

  中国·宋庄艺术论坛发起人、秘书长杨毅达先生回顾论坛五年发展

  艺术家公盘副总经理梁丽春女士致辞

  北京电影学院当代艺术研究院执行院长冯放先生致辞

  翰墨千秋(北京)网络科技有限公司总经理郑国军先生致辞

  艺术家黄岩先生致辞

  艺术家邵岩先生致辞

  中国·宋庄艺术论坛副秘书长李擎先生致辞

  中国·宋庄艺术论坛副秘书长冷述早先生致辞

  庆典现场举行了两场颁奖仪式,在诸位嘉宾的见证下。中国文化与教育品牌联盟副主任、国家艺术人才库秘书长王华明为上上国际美术馆馆长李广明先生颁发了“四海同春,圆梦中华:2018全球华人春晚-2017年度杰出贡献奖”,为杨毅达先生颁发了“四海同春,圆梦中华:2018全球华人春晚-2017年度学术与文化产业构建双翼奖”。

  中国文化与教育品牌联盟副主任、国家艺术人才库秘书长王华明为上上国际美术馆馆长李广明先生颁奖

  中国文化与教育品牌联盟副主任、国家艺术人才库秘书长王华明为中国宋庄艺术论坛秘书长杨毅达先生颁颁奖

  同时,论坛还为吴佳芮、曹继才、李川、张晓红、扬笛、汤楚群、魏新、文悦、王江东、陈远波、刘欣等部分签约艺术家颁发了“签约证书”。

  庆典主持人:侯双儿

  论坛为艺术家颁发签约证书

  为了更好地迎接“后宋庄”时代的到来,年会现场还举办了一场论坛,论坛分为上下两场。上半场由宋庄镇原党委书记,宋庄当代艺术文献馆馆长胡介报先生、国家艺术人才库秘书长王华明先生、翰墨千秋(北京)网络科技有限公司高功兵先生、北京龙成国家文化发展股份有限公司艺术总监尹逍先生、弘毅开元控股(北京)有限公司董事长程泽周先生、广州国际艺术博览会董事长彭文斌先生就《破局与重组——‘后宋庄’时代全球语境下的文化产业格局”》高峰论坛,论坛从未来的文化产业格局来进行探讨。

  《破局与重组——“后宋庄’时代全球语境下的文化产业格局”》高峰论坛(上)

  中场休息期间,由空艺术团的两位艺术家,梁海东先生,文一迪女士,进行了一场精彩的艺术演绎。

  空艺术团梁海东先生、文一迪女士精彩的艺术演绎

  批评家杨卫先生、上上国际美术馆馆长李广明先生、艺术家张方白先生、艺术家李铁军先生、艺术家邵岩先生、艺术家王麒诚先生、艺术家公盘副总经理赵子龙先生等嘉宾共同参与了“破局与重组:‘后宋庄’时代全球语境下的文化产业格局”第二版块学术交流高峰论坛。

  《破局与重组——“后宋庄’时代全球语境下的文化产业格局”》高峰论坛(下)

  论坛结束后,由北京龙成国际文化发展股份有限公司、翰墨千秋(北京)网络科技有限公司、艺术家公盘、弘毅开元控股(北京)有限公司、北京中军天赐文化传播有限公司、北京宏达乾兴科技有限责任公司六大艺术机构共同与中国·宋庄艺术论坛(北京艺聚云国际文化传播有限公司)进行签约,在今后文化产业链上共同推进文化艺术产业的发展,从而也实现了论坛建立两个系统的理论框架结构。即学术系统和市场价值体系!从而将整个论坛推向了高潮。

  六大艺术机构共同与中国·宋庄艺术论坛(北京艺聚云国际文化传播有限公司)进行签约

  最后由四季禅舞等团队文艺演出,为整个年会画上了一个圆满的句号。

  四季禅舞等团队精彩演出

  本次年会由北京龙成国际文化发展股份有限公司冠名支持,翰墨千秋(北京)网络科技有限公司,北京口袋通科技有限公司,北京神圣财富文化发展有限公司,北京中艺嘉盛文化发展有限公司,艺术家公盘,中海奥祥有限责任公司提供赞助。整个年会由侯双儿主持。

(责任编辑:刘倩)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1《大秦岭·中国脊梁》百米画卷 5月27
  2. 2【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  3. 3【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  4. 4【雅昌专稿】重磅!徐悲鸿《愚公移山
  5. 5【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  6. 6【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  7. 7【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  8. 8中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  9. 9【雅昌专稿】第十二届AAC艺术中国
  10. 10【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈