雅昌首页
求购单(0) 消息

“三心一意”何立伟、刘云、孔小平迎春书画共赏会开幕

2018-01-21 08:47:22 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:2018年1月19日晚8时,由长沙市文学艺术界联合会、长沙市书法家协会联合主办,由逸点艺术机构承办的“三心一意——何立伟/刘云/孔小平迎春书画共赏会”在热闹非凡的逸画廊展厅内拉开了帷幕。 开幕酒会现场高朋满座,人气鼎盛。湖南省文联副主席、省画院院长刘…

  2018年1月19日晚8时,由长沙市文学艺术界联合会、长沙市书法家协会联合主办,由逸点艺术机构承办的“三心一意——何立伟/刘云/孔小平迎春书画共赏会”在热闹非凡的逸画廊展厅内拉开了帷幕。

  开幕酒会现场高朋满座,人气鼎盛。湖南省文联副主席、省画院院长刘云,省文联副巡视员、省画院副院长魏怀亮,长沙市委宣传部常务副部长赵柏林,市文联党组书记王俏,市文联主席何立伟,雨花区委书记张敏,湖南省书法家协会副主席、长沙市书法家协会主席孔小平,湖南省美协驻会副主席、秘书长旷小津,湖南省书法家协会驻会副主席、秘书长胡紫桂,湖南省书法家协会副主席胡立伟,湖南省画院副院长、省美术家协会副主席石纲,长沙市文联副主席李小军,开福区委宣传部常务副部长李亚雄,长沙市书法家协会常务副主席周群艺,副主席李砺、周桂华,著名艺术家康移风、罗湘科、黄礼攸、何玲、文佐等;参加活动的还有潇湘电影集团总经理谷良,93岁高龄的湖南吟诵学会会长史鹏老先生,前行集团董事长吴阔、艾米李画廊创始人、总监李颖女士,江右堂陶瓷艺术馆馆长李将华,月湖时当代艺术中心理事长何鹏,谢子龙当代影像艺术馆副馆长石玮,“三心一意”策展人、逸点艺术机构总监刘晨等领导嘉宾、社会各界的朋友们齐聚一堂,共迎新春。

  本次迎春书画共赏会囊括了何立伟、刘云、孔小平三位艺术家的书画作品共34幅。在这寒风彻骨的腊月,三位艺术家带着各自的艺术之美与一致的艺术追求,为星城大众暖心呈上2018年的新春祝福。

  湖南省政协副主席、湖南省文联主席欧阳斌先生更是为“三心一意”亲笔书写前言,其中盛赞了三位艺术家文艺迎春之举,并传达了对他们未来艺术之路的殷切期待:“春天是美好的。站在新时代的新起点上,以一种美好的心情,美好的方式,把美好的祝福带给向往美好生活的人民,是新时代艺术家的天职。是我们应该做、能够做、必须一直做下去的事情……我更深信:你们不会辜负真诚的观众;不会辜负生命的时光;不会辜负这个时时给我们激情、灵气和力量的伟大的新时代。”

  开幕酒会当晚,逸画廊的展厅内洋溢着满满的新年气息,除了艺术氛围浓厚的书画联展,还推出了精彩纷呈的弦月四重奏、花艺表演,以及现场抽奖等嘉宾互动环节,为迎春书画共赏会营造了吉庆的节日气氛。来宾们表示,年前这场“三心一意”的艺术盛宴给了他们不小的惊喜;幽默逗趣的漫画小品,喜庆祥和的书法,以及春意盎然的灵山秀水,让他们着实感受到了新年渐近的脚步。

  据悉,本次“三心一意”迎春书画共赏会将持续展至1月26日,届时,星城的艺术爱好者们可前往逸画廊免费观展。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 书画 何立伟 刘云 孔小平
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019全球艺术品拍卖会-美国
新加坡极致拍卖公司
预展时间:2019年7月6日(美国
预展地点:美国洛杉矶希尔顿酒
罗斯柴尔德东方珍宝大型拍
英国罗斯柴尔德国际拍卖有
预展时间:2019年5月28日
预展地点:新加坡万豪酒店(32
美国好莱坞私人藏家遗产拍
洛杉矶史蒂芬拍卖行
预展时间:2019年5月20日-31日
预展地点:140 S Rosemead B

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  2. 2 雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  3. 3 杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  4. 4 广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  5. 5 【雅昌专稿】博物馆日高峰论坛:如何
  6. 6 相隔11年,邓国源大型个展再次在德国
  7. 7 【拍卖前瞻】日本顶级私藏再释出:是
  8. 8 【雅昌专稿】濒危工艺如何在新时代起
  9. 9 【拍卖前瞻】世间仅2件!嘉德春拍南朝
  10. 10 【战报】亚洲买家强势进场,培根、罗

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈