雅昌首页
求购单(0) 消息

“警徽照耀新征程”徐州公安机关书画摄影作品展开展

2018-01-17 19:53:11 来源: 中国新闻网 作者:仲欣
    收藏 评论

摘要: 徐州公安机关书画摄影作品展开幕 1月12日,“警徽照耀新征程”徐州公安机关书画摄影作品展在徐州艺术馆开幕,来自徐州公安系统警务人员创作的多幅书画、摄影作品参与展出,展期持续至1月18日,市民可免费前往观看。 走进展厅,墨香怡人。一幅幅行云流水的文字,一卷卷别开生面的图画,一…

徐州公安机关书画摄影作品展开幕

  1月12日,“警徽照耀新征程”徐州公安机关书画摄影作品展在徐州艺术馆开幕,来自徐州公安系统警务人员创作的多幅书画、摄影作品参与展出,展期持续至1月18日,市民可免费前往观看。

  走进展厅,墨香怡人。一幅幅行云流水的文字,一卷卷别开生面的图画,一帧帧美轮美奂的瞬间,吸引着观者驻足围观。“太厉害了,咱们公安民警能冲锋陷阵破案,还会书画创作。他们不仅睿智进取,还多才多艺。”一位观展的市民惊叹不已。

  “这是一幅雄鹰展翅高飞图。党的十九大以后,我们公安干警深受鼓舞,这幅作品既表达我自己的一种情怀,也是反映徐州公安发扬铁军精神,塑造良好警风,锻造过硬队伍的风貌。”来自徐州市收容教育所的冯延安介绍说,这幅参展作品耗时10天,是从自己创作的6幅作品中精选的。

  据介绍,本次展览艺术再现了万名民警在深化“平安徐州”建设中所取得的丰硕成果和付出的艰辛努力,有力刻画了徐州公安火热的战斗生活和昂扬的精神风貌,充分展示了鲜明的公安特色和警察情怀,更全面彰显出徐州公安的文化自信,是全市公安机关政治建警、文化育警的一次检阅,更是徐州公安打造淮海经济区最安全城市的一次成果展示。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019春季拍卖会
北京匡时国际拍卖有限公司
预展时间:2019年7月11日 9:30
预展地点:北京国际饭店二层(
2019春季拍卖会
北京瀚古国际拍卖有限责任
预展时间:2019年6月28日-29日
预展地点:西客站南广场大方饭
2019春季拍卖会
天津名正国际拍卖有限公司
预展时间:2019年7月19日-20日
预展地点:天津市迎宾馆6号楼(

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌带你看展览】湘博100件藏品讲述
  2. 2 复盘·2019春拍 | 戴维:艺术品市场将
  3. 3 【复盘2019春拍】中国书画:市场持续
  4. 4 【雅昌专稿】社区公共艺术观察:你家
  5. 5 为了不忘却的纪念 保利48期特别推出纪
  6. 6 【战报】私有化后首场大拍,苏富比顺
  7. 7 聂耳小提琴将获修复 沉睡84年开启重生
  8. 8 “匠致造物”中日手工器皿艺术作品展
  9. 9 【雅昌快讯】上海匡时2019春拍预展启
  10. 10 “啵弱儿”刘在文作品展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈