雅昌首页
求购单(0) 消息

“警徽照耀新征程”徐州公安机关书画摄影作品展开展

2018-01-17 19:53:11 来源: 中国新闻网 作者:仲欣
    收藏 评论

摘要: 徐州公安机关书画摄影作品展开幕 1月12日,“警徽照耀新征程”徐州公安机关书画摄影作品展在徐州艺术馆开幕,来自徐州公安系统警务人员创作的多幅书画、摄影作品参与展出,展期持续至1月18日,市民可免费前往观看。 走进展厅,墨香怡人。一幅幅行云流水的文字,一卷卷别开生面的图画,一…

徐州公安机关书画摄影作品展开幕

  1月12日,“警徽照耀新征程”徐州公安机关书画摄影作品展在徐州艺术馆开幕,来自徐州公安系统警务人员创作的多幅书画、摄影作品参与展出,展期持续至1月18日,市民可免费前往观看。

  走进展厅,墨香怡人。一幅幅行云流水的文字,一卷卷别开生面的图画,一帧帧美轮美奂的瞬间,吸引着观者驻足围观。“太厉害了,咱们公安民警能冲锋陷阵破案,还会书画创作。他们不仅睿智进取,还多才多艺。”一位观展的市民惊叹不已。

  “这是一幅雄鹰展翅高飞图。党的十九大以后,我们公安干警深受鼓舞,这幅作品既表达我自己的一种情怀,也是反映徐州公安发扬铁军精神,塑造良好警风,锻造过硬队伍的风貌。”来自徐州市收容教育所的冯延安介绍说,这幅参展作品耗时10天,是从自己创作的6幅作品中精选的。

  据介绍,本次展览艺术再现了万名民警在深化“平安徐州”建设中所取得的丰硕成果和付出的艰辛努力,有力刻画了徐州公安火热的战斗生活和昂扬的精神风貌,充分展示了鲜明的公安特色和警察情怀,更全面彰显出徐州公安的文化自信,是全市公安机关政治建警、文化育警的一次检阅,更是徐州公安打造淮海经济区最安全城市的一次成果展示。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季艺术品拍卖会
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2019年11月28日-29日
预展地点:北京松. 美术馆(北
2019秋季首届拍卖会
北京君一明十国际拍卖有限
预展时间:2019年12月2日-3日
预展地点:北京千禧大酒店(北
2019年十九世纪艺术 古典绘
Finarte Auctions SRL
预展时间:2019年11月21日-24日
预展地点:Palazzo Odescalc

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 周文翰:当代艺术家的“鸡精”来了
  2. 2 画乡 博物馆 书 ( 9 )
  3. 3 画乡 博物馆 书 ( 8 )
  4. 4 吕胜中:关于“人文书”
  5. 5 華藝香港秋拍推石渠宝笈珍品董诰《金
  6. 6 再见传统——代序
  7. 7 低俗到极至—“春晚”与“二人转”
  8. 8 戴上绿帽子
  9. 9 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  10. 10 【独家】2019年丽水摄影节11月8日来袭

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈