雅昌首页
求购单(0) 消息

“春意融融歌升平,诗意丹青迎新春”诗意丹青2018诗书画新春联欢晚会在北京隆重举行

2018-01-17 16:39:19 来源: 5A画廊
    收藏 评论

摘要: 新年伊始,暖冬如春,全国政协礼堂歌舞升平,丹青飞虹,琴瑟和鸣,同颂党恩。由诗意丹青文化传媒有限公司主办的大型诗书画迎春晚会,在这里隆重举行。全国政协礼堂里灯火辉煌,人头攒动;鼓乐曼妙,少长咸集;文人墨客毕至,嘉宾名人如云,大家济济一堂,一派莺歌燕舞走进新时代、共筑中国梦的欢快景象! 大幕开启,由姜…

  新年伊始,暖冬如春,全国政协礼堂歌舞升平,丹青飞虹,琴瑟和鸣,同颂党恩。由诗意丹青文化传媒有限公司主办的大型诗书画迎春晚会,在这里隆重举行。全国政协礼堂里灯火辉煌,人头攒动;鼓乐曼妙,少长咸集;文人墨客毕至,嘉宾名人如云,大家济济一堂,一派莺歌燕舞走进新时代、共筑中国梦的欢快景象!

  大幕开启,由姜昆、刘芳菲、薛飞、谢俊主持,由中国文联副主席、中国美术家协会副主席、中央文史研究馆副馆长、全国政协委员冯远题字的“诗意丹青”诗书画迎春晚会像万紫千红的锦簇花团,向亲爱的祖国献上新春的祝福!

  著名表演艺术家乔榛的朗诵,崇高朗润与大气磅礴于一体,催人奋进。著名表演艺术家斯琴高娃绘声绘色的表演,令人倾倒。以及著名表演艺术家朱琳,著名相声演员牛群,著名朗诵艺术家张宏、非也,著名京剧表演艺术家王蓉蓉、杜鹏,中国女高音歌唱家李丹阳,中国歌剧舞剧院独唱演员李雨儿,海军政治部文工团青年魔术表演艺术家赵育莹,中国煤矿文工团青年歌唱演员沈凌云、蒋牧含,青年歌手原子霏,常腾欢,郭飞宏,许萍,蒙古族著名歌手都仁扎那,蒙古族女歌手呼日嘎,傈僳族芦葫丝非遗传承人鲁木阿德等人的演出,此起彼伏,如潮水拍人心扉。

  这台别具一格的春晚,以诗吟为线,以书画为纲,交汇成了一部韵律优美的诗意丹青交响乐。每一个灯光交辉音乐旖旎的诗吟节目同时,都交映着一位著名书画艺术家现场表演和创作。他们泼墨挥毫,笔走龙蛇,激情澎湃。一幅幅立意重新瑰丽多彩的作品,展现着祖国山河的壮美景象和催人奋进步入新时代的高昂情怀。

  出席今天晚会以及登台参加演出并即兴创作的著名书画艺术家有冯远、丁杰、萧玉田、孔紫、张旭光、郑百重、刘万鸣、孙志钧、夏荷生、邹立颖、林容生、王阔海、李魁正、张复兴、胡永凯、张立奎、于文江、唐辉、张望、谌宏微、贾广健、刘俊京、王岳川、容铁、汪港清、马海方、邢少臣、吴建科、汤立、陈鹏、梁文博、郭正英、黄国民、王裕国、崔虹、林宜耕、王晓卉、安佳、庄道静、范一冰、曾迎春、杨小云、申卉芪、左文辉、王一帆、康雷、李晓明、王鹏江、张维忠、王首麟、薛林兴、石金库、周士刚、关奇、徐湛、刘怀勇、刘立勇、吴涛毅、刘吾魁、柴天麟、靳文艺、邵志军、郑山麓、陆天宁、王奎鑫、胡正伟、刘怀山、王君、刘克宁、陈仕彬、叶浓、孙海晨、马奔、陈芳桂、陶古、胡一龙、马胜利、胡杨、张胜利、张东林、刘凤林、曹瑞华、张文华、杨帆、杨藩、陈凤新、赵小石、范建宇、王世立、王光明、杨永家、吴涛文、王天禾、吴树强、仇立权、赵纯、余昌宇、伯揆、李清辉、苗桂欣、黄建南、张龙印等近百位艺术家(排名不分先后),并得到相关单位支持。

  幸福的花,为勤劳的人所开,幸福的果为奋进的人所摘!“写好中国字,做好中国人;领略艺术美,聆听歌赋韵;走进新时代,诗意映丹青。”

  我们的文化艺术事业蒸蒸日上,蓬勃发展。“诗意丹青”诗书画新春晚会,将以自己绚丽多彩的时代品格,一如既往的文化风范,展示自己的真挚情怀。

  主办单位:诗意丹青(北京)文化传媒有限公司

  开幕时间:2018年1月7日14:00

  开幕地点:全国政协礼堂

  展览现场

(责任编辑:张媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

北京保利2019秋季邮品拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月11日-13日
预展地点:新保利大厦云楼十层
北京保利2019秋季拍卖会
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月29日至各
预展地点:全国农业展览馆
2019秋季艺术品拍卖会
北京宝瑞盈国际拍卖有限公
预展时间:2019年12月1日-3日
预展地点:北京四季酒店 二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 周文翰:当代艺术家的“鸡精”来了
  2. 2 画乡 博物馆 书 ( 9 )
  3. 3 画乡 博物馆 书 ( 8 )
  4. 4 吕胜中:关于“人文书”
  5. 5 再见传统——代序
  6. 6 華藝香港秋拍推石渠宝笈珍品董诰《金
  7. 7 低俗到极至—“春晚”与“二人转”
  8. 8 戴上绿帽子
  9. 9 段炼:浮世春宫与潇湘八景
  10. 10 【独家】2019年丽水摄影节11月8日来袭

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈