雅昌首页
求购单(0) 消息

西安碑林博物馆安排部署2018年度扶贫工作

2018-01-14 17:53:28 来源: 陕西省文物局汉唐网
    收藏 评论

摘要:日前,西安碑林博物馆召开扶贫工作领导小组专题会议,对2018年度扶贫工作进行了安排部署。会议由领导小组副组长殷慧明主持,全体扶贫领导小组成员参加,相关人员列席。 会上,碑林博物馆驻法官庙村第一书记彭仁智向扶贫工作领导小组汇报了2017年度驻法官庙村扶贫工作情况。2017年,碑林博物馆积极落实省委有关…

  日前,西安碑林博物馆召开扶贫工作领导小组专题会议,对2018年度扶贫工作进行了安排部署。会议由领导小组副组长殷慧明主持,全体扶贫领导小组成员参加,相关人员列席。

  会上,碑林博物馆驻法官庙村第一书记彭仁智向扶贫工作领导小组汇报了2017年度驻法官庙村扶贫工作情况。2017年,碑林博物馆积极落实省委有关扶贫工作的整改要求,坚持精准到户扶贫、项目扶贫和文化扶贫相结合的工作思路,法官庙村基本实现了脱贫摘帽。

  殷慧明结合脱贫攻坚阶段任务,提出了2018年度扶贫工作要点。要点围绕村两委党建、产业项目扶贫、精神文化扶贫、旅游产业开发、特困兜底保障等,从十二个方面对2018年扶贫开发工作进行了详细地安排部署。

  扶贫工作领导小组组长王明升充分肯定了碑林博物馆2017年扶贫工作取得的成绩,同时提出了“巩固成绩,兜底保障”的2018年工作方针。他再次强调了扶贫工作是当前重要的政治任务,必须抓紧抓好,并要求:通过协助村委会抓党建工作,提高村党支部的凝聚力,同时加强文化思想教育和科技扶贫,继续做好基础性帮扶工作;拿出宏观规划指导性意见,不断完善帮扶村基础设施建设;抓住项目扶贫这个核心,与帮扶村建立更加密切的联系。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【2018年春拍艺术家榜单之二】中国当
  2. 2【战报】保利厦门2018春拍揽获3.5亿元
  3. 3【雅昌专稿】重返“动荡”?艺术品拍
  4. 4【2018年春拍艺术家榜单之一】“绝对
  5. 5【雅昌讲堂4095期】“与黄昏的友谊”
  6. 6【雅昌讲堂4097期】“与黄昏的友谊”
  7. 7【雅昌讲堂4102期】谭力勤:强人工智
  8. 8【雅昌讲堂4099期】谭力勤:强人工智
  9. 9【春拍总结之五】古籍善本逆势上扬,
  10. 10【雅昌讲堂4103期】陆兴华:论艺术教

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈