雅昌首页
求购单(0) 消息

陕历博召开2018年宣传工作交流座谈会

2018-01-14 17:15:29 来源: 陕西省文物局汉唐网
    收藏 评论

摘要: 1月11日,陕西历史博物馆召开2018年工作发布暨宣传工作交流座谈会议,陕历博主要领导和各部门负责人、外宣工作人员以及各界媒体代表近60余人参加会议。 会上,陕西历史博物馆副馆长程旭回顾了2017年陕历博宣传工作,表示一年来广大新闻媒体工作者借助陕历博得天独厚的文物资源,从不同视角广泛进行文物新闻…

  1月11日,陕西历史博物馆召开2018年工作发布暨宣传工作交流座谈会议,陕历博主要领导和各部门负责人、外宣工作人员以及各界媒体代表近60余人参加会议。

  会上,陕西历史博物馆副馆长程旭回顾了2017年陕历博宣传工作,表示一年来广大新闻媒体工作者借助陕历博得天独厚的文物资源,从不同视角广泛进行文物新闻宣传,不断地制造热点话题,为陕历博赢得了良好的知名度与美誉度。同时通报了2018年陕历博工作要点,详细解读了2018年陕历博各项宣传工作方案,表示将坚持“互联网+”全媒体大宣传理念,围绕“美好平安景区创建、法人治理结构改革、文物活化文化创意和基本陈列改造提升”四个年活动,结合科研项目、学术讲座、陈列展览、社会教育、文化产业等工作,不断创新宣传形式,努力拓展宣传渠道,全方位、多角度、立体式地开展宣传工作。随后,陕西历史博物馆副馆长田景超宣读了《2017年度陕西历史博物馆宣传工作先进个人和好新闻奖表彰决定》,授予田进等60名新闻记者为陕历博2017年度宣传先进个人和好新闻奖称号,表彰各位媒体人的辛勤付出,有力激发和调动广大媒体记者积极性与创造性。多位媒体记者和陕历博相关部门负责人也在会上发言,回顾2017年工作成绩,展望2018年工作设想,畅所欲言为博物馆发展建言献策。媒体记者也以其敏锐的新闻触角以及丰富的从业经验为陕历博宣传工作提出了许多建设性宝贵意见。同时,陕历博科研管理处谭前学、文物交流部文军、陈列展览部姜涛、旅游票务部张静分别就科研、交流、展览等方面与媒体代表互动。

  最后,陕西历史博物馆馆长强跃向在过去一年中为陕历博做了大量宣传工作的媒体记者朋友表示感谢。指出,此次会议不单单是汇报会、座谈会,同时也是一场培训会。文博人要培养新闻意识,同时新闻人也要树立文博情怀。媒体是陕历博的重要成员之一,是博物馆事业发展团队的一部分,陕历博离不开广大媒体朋友的支持。希望媒体时刻监督,提宝贵建议,持续关注陕历博各项工作的发展,继续正确引导舆论,挖掘、宣传正能量,助力博物馆事业发展“追赶超越”

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 22018艺术市场反映出的买家口味
  3. 3【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  4. 4【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  5. 5【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  6. 6祝凤鸣:“我预言往昔的岁月”
  7. 7【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  8. 8【雅昌快讯】115岁南方学霸年终上新:
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10【雅昌快讯】“在东方-意象•新媒体

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈