雅昌首页
求购单(0) 消息

“观物取意”油画作品展于方圆美术馆启幕

2018-01-13 17:27:49 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 开幕式现场嘉宾、艺术家合影 2018年1月12日下午,由清华大学美术学院绘画系主办,798方圆美术馆承办,郑艺担任艺术总监,张敢担任学术主持,贾新伟策展的“观物取意——2018‘正艺术’油画作品展”在北京798方圆美术馆开幕。…

开幕式现场嘉宾、艺术家合影

  2018年1月12日下午,由清华大学美术学院绘画系主办,798方圆美术馆承办,郑艺担任艺术总监,张敢担任学术主持,贾新伟策展的“观物取意——2018‘正艺术’油画作品展”在北京798方圆美术馆开幕。

开幕式现场

  本次展览展出了清华大学美术学院郑艺教授以及他的博士研究生、硕士研究生、访问学者等五十余位学生2017年创作的60幅油画新作。这些作品,反映出了“正艺术”团队一种创作常态、理念及思考方式。虽然都出自同一师门。但风格多样,各具特色。体现了“正艺术”团队的创造力及青年艺术家的激情活力。

展厅现场合影

展厅现场

  本次参展的艺术家包括:边文刚、陈金芬、曹宏伦、陈碧君、丁超、董保臣、杜木、龚婧月、关君、高响云、郭兴、郝元峰、何永兴、韩俊洋、刘渊、刘文沫、刘冰、李桂祥、梁晓宁、娄敏、聂赫夫、秦鲭、冉国宏、孙凯、宋子伊、王仕禄、王怡、王琦、王宣喻、王宝成、王文、王红卫、吴九沫、乌日娜、文鹏、肖燕、邢路生 、杨雅辉、杨子文、杨炼、杨洪文、杨仁喜、杨丽珍、杨亚娇、于瑞哲、于新华、张奇、张行彦、张鸿飞、周楷、周全、赵福、邹继科。

  此次展览是“正艺术”团队第三次年度展览,也是他们秉承弘扬正艺术,传递正能量,关注现实,追求经典的持续展示。

  据悉,展览将持续至2018年01月24日。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌讲堂】吕成龙:瓷器发展史和黄
  2. 2【雅昌专稿】送您一份香港2018秋季拍
  3. 3【雅昌专稿】送您一份香港2018秋季拍
  4. 4【展览预告】西安史上最大当代艺术展
  5. 5【雅昌专稿】2018纽约亚洲艺术周平稳
  6. 6【拍卖前瞻】朕的心思很难猜?一件珐
  7. 7【雅昌快讯】丰碑百年歌 墨颂华夏魂
  8. 8【雅昌讲堂4224期】黄宗贤:主题性创
  9. 9徐悲鸿的收藏大法:寻“冷坑” 找“圈
  10. 10【雅昌公开课4223期】田志力:用漆器

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈