雅昌首页
求购单(0) 消息

瑞士冰岛艺术家呼吁将美墨边境墙样板模型作为文物保存

2018-01-09 20:17:57 来源: Artforum
    收藏 评论

摘要:瑞士冰岛艺术家克里斯托弗·布歇尔(ChristophBüchel)敦促美国将特朗普总统的墨西哥-美国边境墙的八个样板方案指定为国家纪念碑,声称它们是“重要的大地艺术展览”,具有“非凡的文化价值”。《纽约时报》报道,布歇尔在1月2…

  瑞士冰岛艺术家克里斯托弗·布歇尔(Christoph Büchel)敦促美国将特朗普总统的墨西哥-美国边境墙的八个样板方案指定为国家纪念碑,声称它们是“重要的大地艺术展览”,具有“非凡的文化价值”。《纽约时报》报道,布歇尔在1月2日星期二通过非营利组织MAGA(其名称对总统2016年竞选口号的戏仿)在网上发起请愿,以按照1906年的“文物法”来保护这些样板模型。

  尽管这些样板模型是由六个私人承包商建造,它们按照美国海关和边防保护条例所设计而成,但对于布歇尔而言,这些建筑是“集体雕塑”,而特朗普是艺术家。在看到八座各自竖起的样板墙后,布歇尔说他想起了巨石阵。“这些样板墙需要被保护,因为它们的意义可能会随着时间变化,”布歇尔说,“它们可以提醒人们历史上曾有一次出现过边境墙这个主意。”

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 装置

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  2. 2【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  3. 3【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  4. 4【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  5. 5【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  6. 6【对话春拍】郭彤的嘉德“大观”方法
  7. 7【雅昌带你看展览】“造物与自然” 都
  8. 8北京荣宝2018春拍总成交额以6.4亿圆满
  9. 9雍正皇帝的内心世界:《十二美人图》
  10. 10【雅昌讲堂4026期】易英:波普艺术

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈