雅昌首页
求购单(0) 消息

价值百万遗落出租车 民警完璧归赵

2017-12-31 01:02:50 来源: 安庆新闻网
    收藏 评论

摘要:来安庆经商,途中不慎将一个装着有价值百万元文玩的行李箱不慎遗落在出租车上,一时间,失主何某急得如同热锅上的蚂蚁,无奈之下,赶忙报警求助。 12月18日上午,池州市的商人何先生一人来到安庆洽谈有关生意的事宜,在乘坐出租车途中不慎将随身携带的一个行李箱遗落在出租车上。而何先生的行李箱里竟然存放着价值数百…

  来安庆经商,途中不慎将一个装着有价值百万元文玩的行李箱不慎遗落在出租车上,一时间,失主何某急得如同热锅上的蚂蚁,无奈之下,赶忙报警求助。

  12月18日上午,池州市的商人何先生一人来到安庆洽谈有关生意的事宜,在乘坐出租车途中不慎将随身携带的一个行李箱遗落在出租车上。而何先生的行李箱里竟然存放着价值数百万元的古玩和几块价值不菲的田黄石。价值巨大,民警火速赶到何先生下车的地点城区某酒店门口,通过第一时间调阅监控,民警发现何先生下车的地方属于监控的盲区,无法第一时间识别何先生乘坐出租车的车牌号码。

  在场的民警也十分着急,此时此刻,何先生提供的一条线索引起了在场民警的极大重视,“出租车司机当时在我下车的时候接了个电话,好像是说要去什么地方接个什么人。”

  “快,将信息汇报安庆市公安局指挥中心,请求‘天网’系统调看沿路视频。”针对这一线索,在场的民警立即分头行动,依托安庆市公安局“天网”系统,仔细查阅沿途视频监控,最终锁定何先生乘坐的出租车,并于当天下午联系上车主。当民警将行李箱找回,核实后完好无损交还给何先生后,他禁不住热泪盈眶。

(责任编辑: 叶旭栋)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 文玩 古玩

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  2. 2【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  3. 3【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  4. 4【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  5. 5【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  6. 6中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  7. 7【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十
  8. 8【雅昌专稿】国际公共艺术在中国,如
  9. 9【雅昌快讯】拼了!华艺国际拍卖携“
  10. 10【雅昌讲堂3945期】卢迎华:“失调的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈