雅昌首页
求购单(0) 消息

广州首个高端购物艺术中心K11明年3月开业

2017-11-30 17:53:19 来源: 腾讯
    收藏 评论

摘要:近日,从筹备期间即备受瞩目的广州K11购物艺术中心正式宣布于2018年3月31日正式开业,投入全面试运营。届时,这将成为K11品牌在全球范围内开设的第4间高端购物艺术中心。 而K11所在的广州周大福金融中心此前亦是获奖连连,不仅在“亚洲建+设大奖A&DTrophyAwards&r…

  近日,从筹备期间即备受瞩目的广州K11购物艺术中心正式宣布于2018年3月31日正式开业,投入全面试运营。届时,这将成为K11品牌在全球范围内开设的第4间高端购物艺术中心。

  而K11所在的广州周大福金融中心此前亦是获奖连连,不仅在“亚洲建+设大奖A&D Trophy Awards”中获颁 「综合用途〈专业〉建筑卓越奖证书 Certificate of Excellence in Mixed-Use」,还斩获亚太房地产领袖高峰会颁发的「最佳综合用途建筑项目BEST MIXED-USE DEVELOPMENT」大奖,综合实力得到行业认可。凭着强劲的综合体实力与独具优势的“艺术X商业”创新模式, K11的亮相将重塑本地商业体的格局,打造广州CBD商业综合体新标杆。

  多功能业态构建强劲商业综合体,打造CBD多用途生态圈

  K11所在的广州市第一高楼——周大福金融中心地处珠江新城核心商圈,周边聚集众多跨国公司、世界500强企业、外国领事馆等企业机构,及大剧院、省博物馆和广州图书馆等文化地标,坐拥多元的文化商业环境。

  广州周大福金融中心主塔由超甲级办公楼K11 ATELIER以及广州首家六星级瑰丽酒店及服务式公寓组成。K11 ATELIER办公楼以“艺术·工作·社区”为理念打造极具艺术活力的办公空间,位于41层空中大堂以“空中图书馆”为设计理念,供全球精英人士在舒适自然、由创意驱动的开放空间里自由讨论、创作、分享与合作。顶部的瑰丽酒店及服务式公寓特设天际酒吧、尊贵私密的行政酒廊、包罗万有的餐饮娱乐,为全球宾客带来高端、奢华、尊贵体验。

  通过连接走廊,可从主塔直接进入位于裙楼的广州K11购物艺术中心,上班一族可在其中感受与众不同的K11博物馆零售概念。广州K11内部整体设计融合了具岭南特色的“榕树”概念,主体色调为品牌的主题色金色,把本土文化注入时尚艺术氛围中。场内还拥有本地商业体内面积最大、超800平方米的艺术空间,更有由中外艺术家创作的数十件K11艺术典藏穿插在场内各个角落。项目的奢华高雅与其独特的艺术氛围相得益彰。

  多功能的建筑业态整合天河CBD优势资源,势必会打造出24小时工作、生活、娱乐无缝链接、资源共享的多用途生态圈,并将K11“艺术·人文·自然”的品牌理念辐射至整个CBD甚至全广州。

  多样化跨界项目与品牌结合,带来极致艺术生活体验

  如此完善的硬件配套打造的多用途生态圈,瞄准哪一类消费人群呢?不难发现,当下逐渐成为全球消费市场主力军的“千禧一代”正是他们的目标。

  伴随着互联网科技发展的“千禧一代”,具有独特的消费价值观,重视个性化产品和服务,懂得欣赏具有独特魅力的文化艺术。同时,他们更关注体验式消费,在快节奏生活与有限时间内,愿意为提升个人品位和生活品质的服务买单,通过资源共享创造更多新体验,这些特质都与K11的理念不谋而合,针对目标人群,广州K11首创了极具特色的跨界IP项目与品牌组合,在流淌着“艺术、人文、自然”品牌基因的空间内,为消费者来了极具沉浸感的艺术体验。

  来广州K11前,消费者可预约艺术导赏,让导赏员带你参观K11独有的艺术典藏,及多个首次引入广州的大师级艺术展览。同时,从线上到线下,广州K11一直在探索和创新,大玩跨界,打造了不同领域的IP体验项目:如专注于分享生活美学理念的TOPIK11,集成国内外独立音乐、为年轻音乐艺术家提供展示平台的musiK11,以及覆盖艺术文化、生活设计、健康生活、饮食美艺的开放自由学习平台K11 KULTURE ACADEMY。

  K11一直从不同的角度重组和整合城市中的人文、历史、地理,使该地区的人文体验及文化艺术得以赋活,再生和重生,创造一个独特的K11多元文化生活区。

  已有近10年成功商业运营经验的K11,此番首次将“艺术X商业”的创新模式带入广州。凭借其强劲的商业综合体实力和独具优势的品牌文化力,广州K11将会为本地商业零售行业带来怎样的冲击与挑战?又会为广州CBD经济的发展注入怎样的活力?让我们拭目以待。

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 K11 商业艺术

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季拍卖会
北京际华春秋拍卖有限公司
预展时间:2019年12月4日-5日
预展地点:北京国际饭店二层国
艺术品和古董拍卖会
Auktionshaus Blank Gm
预展时间:2019年11月14日-18日
预展地点:Friedrich-Ebert-
2019年秋季拍卖会
北京东方大观国际拍卖有限
预展时间:2019年12月1日-2日
预展地点:北京凯宾斯基饭店二

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  5. 5 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  6. 6 田主席诗词
  7. 7 【头条战报】好作品谁都不想放弃!亲
  8. 8 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  9. 9 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  10. 10 【项目预告】“2019年西安国际公共艺

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈