雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌专稿】雅昌月度(10月)画廊影响力观察报告

2017-11-29 17:22:13 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:雅昌分析师
    收藏 评论

摘要:导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。 艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的…

人可艺术中心“1/2”井士剑个展现场

  画廊:人可艺术中心

  展览:“1/2”井士剑个展

  A. 学术研究:* * * *

  B .展陈效果* * * * *

  C .收藏状况* * * * *

  D .推广力度* * * * 

  2017年10月15日至11月25日, “1/2”井士剑个展在人可艺术中心展出。对于井士剑而言这次展览的意义非常特别:“这是一个对我而言具有重要意义的、颠覆性的展览。”井士剑自2005年起,至2007年,在中国美术馆,上海美术馆,上海张江当代艺术馆所举办《艺术地理》、《漫步江湖》、《江湖泛舟》三个系列个展之后,十年之后,推出的关于绘画实验的个展。他集中地反映了艺术家关注艺术的发生地与艺术的本源问题的视觉呈现。

  2009年在杭州成立的人可艺术中心,已经营8年。从学术支持和推广力度观察,此次人可艺术中心与著名艺术家井士剑的合作中,据画廊介绍展览由艺术家亲自策划,撰写《1/2-----来自艺术家十年关于绘画的实验报告》,展览画册将于展后印制出版。邀请12家媒体报道,8家视频报道,其中包括两家电视台。

  在画廊的230米展线上展出绘画、雕塑共24件作品。据画廊介绍,此次展览作品已被收藏70%。人可艺术中心与艺术家目前是展览合作关系。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌讲堂】吕成龙:瓷器发展史和黄
  2. 2【展览预告】西安史上最大当代艺术展
  3. 3【雅昌专稿】送您一份香港2018秋季拍
  4. 4【雅昌专稿】送您一份香港2018秋季拍
  5. 5【雅昌专稿】2018纽约亚洲艺术周平稳
  6. 6【拍卖前瞻】朕的心思很难猜?一件珐
  7. 7【雅昌快讯】丰碑百年歌 墨颂华夏魂
  8. 8【雅昌讲堂4224期】黄宗贤:主题性创
  9. 9【雅昌公开课4223期】田志力:用漆器
  10. 10【雅昌公开课4221期】田志力:认识漆

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈