雅昌首页
求购单(0) 消息

全国第四届隶书展在江西开幕

2017-11-29 09:22:53 来源: 美术报 作者:赣书 周建伟
    收藏 评论

摘要:11月18日,由中国书协、江西省文联主办,中国文联书法艺术中心、江西省书协、江西师范大学承办的“全国第四届隶书展”在江西师范大学(瑶湖校区)美术馆开幕。中国书协主席苏士澍,中国书协副主席张建会,江西师范大学党委书记田延光,中国书协隶书委员会副主任鲍贤伦等领导及来自全国各地的书…

  11月18日,由中国书协、江西省文联主办,中国文联书法艺术中心、江西省书协、江西师范大学承办的“全国第四届隶书展”在江西师范大学(瑶湖校区)美术馆开幕。中国书协主席苏士澍,中国书协副主席张建会,江西师范大学党委书记田延光,中国书协隶书委员会副主任鲍贤伦等领导及来自全国各地的书家和书法爱好者参加了此次开幕式。展览自2017年3月1日征稿,6月20日截稿,共收到13825件投稿作品,其中河南省来稿1447件,山东省来稿1290件,江苏省来稿1092件,广东省来稿956件,浙江省来稿747件。经过评委会严格评审,共有234位作者入展。

  此次展览充分体现了中国书协所倡导的“植根传统,鼓励创新,艺文兼备,多样包容”的评审理念与导向。所展出的作品,取法多元,笔酣墨畅,全面展示了参展作者较为深厚的传统功力与不俗才情。

(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019夏季文物艺术品拍卖会
湖南省国际商品拍卖有限公
预展时间:2019年9月26日-27日
预展地点:长沙美庐美术馆(长
邦瀚斯中国书画与工艺精品
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年9月5日-8日 上
预展地点:纽约麦迪逊大道580号
2019年秋(三周年庆典)艺
江苏汇中拍卖有限公司
预展时间:2019年10月11日-12日
预展地点:江苏省宜兴市人民南

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 艺术人物 | 有一种风格叫做“大卫·霍
  2. 2 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  4. 4 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  5. 5 顾铮:沈浩鹏的摄影宣言
  6. 6 当艺术品可以避税时,捐赠还纯粹吗?
  7. 7 刘益谦2019年春拍入手四件重器,总价
  8. 8 【展览预告】人间值得吗?大肉庄年度
  9. 9 【雅昌专稿】“天才”雨果:一位被文
  10. 10 【雅昌快讯】中拍协发布2019春拍十家

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈