雅昌首页
求购单(0) 消息

2017北京琉璃厂秋季精品拍卖会于一得阁美术馆盛大举办

2017-11-27 20:17:26 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 拍卖现场 2017年11月26日,2017北京琉璃厂秋季精品拍卖会圆满落下帷幕.本次活动由北京市西城区大栅栏琉璃厂商会主办,北京市西城区人民政府支持,北京大栅栏琉璃厂建设指挥部、北京市西城区大栅栏街道办事处协办,由北京一得阁墨业有限责任公司、一得阁美术馆、北京古吴轩国际拍卖有限公司承办,同时也得到…

拍卖现场

  2017年11月26日, 2017北京琉璃厂秋季精品拍卖会圆满落下帷幕.本次活动由北京市西城区大栅栏琉璃厂商会主办,北京市西城区人民政府支持,北京大栅栏琉璃厂建设指挥部、北京市西城区大栅栏街道办事处协办,由北京一得阁墨业有限责任公司、一得阁美术馆、北京古吴轩国际拍卖有限公司承办,同时也得到了多家媒体的大力支持。

拍卖现场

拍卖现场

拍卖现场

  本次拍卖涵盖精品字画、翠玉臻品、高端珠宝等多个门类的珍品.拍卖现场盛况空前.座无虚席,吸引了众多藏家的角逐。

拍卖现场

拍卖现场

拍卖现场

  拍卖会成交良好,尤其是一些具有极高收藏和投资价值的珍品,被高价收藏,创造多次佳绩.为藏家和买家们提供了一场丰富的艺术盛宴.

  一得阁美术馆隶属于北京一得阁墨业墨业有限责任公司,美术馆位于一得阁艺术中心二层。地处位于北京文化底蕴浓厚的琉璃厂文化圈内­,南新华街25号,周边文房四宝商铺林立。在墨香中看展览,心境意境都达到一个完美的境界。是北京举办展览的绝佳场所。“一得阁”美术馆承前人之志,传承文化、以文墨会友。一得阁悠久的历史和企业特色,每天都吸引着大量的书画爱好者和游客慕名前来。一得阁美术馆可以承接画展、艺术品展览展示、文化交流、学术研究、拍卖活动等各种艺术展览与商业活动,整体占地面积约1000平方米,展线长达240米,现分为一、二、三号展厅,能充分满足各类展览需求,同时配备了网络直播系统,可为拍卖等活动提供现场与网络直播设备。是北京举办展览、拍卖等商业活动的极佳选择。一得阁美术馆以包容开放、交流发展的态度欢迎各界人士前来交流考察、合作同行,共谋发展。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 拍卖
5

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

虔心 古天一2020年拍卖会
北京市古天一国际拍卖有限
预展时间:2020年10月14日-15日
预展地点:北京 中国大饭店·宴
北京大羿2020年春季拍卖会
北京大羿拍卖有限公司
预展时间:2020年10月11日-15日
预展地点:北京市朝阳区弘燕路
2020第三期网络实时拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年9月20日-10月
预展地点:鼎兴天和网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  4. 4 白石家藏 首度公开
  5. 5 “梅云堂”旧藏张大千三珍亮相北京保
  6. 6 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百
  7. 7 齐白石曾孙国画家齐艳芳,现身东莞齐
  8. 8 第三届上海书画篆刻名家作品展开幕海
  9. 9 水墨画家白阳道人收徒仪式在个山美术
  10. 10 《发现宋庄》油画写生

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈