雅昌首页
求购单(0) 消息

国韵经典  第二届中国当代经典静物油画名家邀请展在亮宝楼开幕

2017-11-21 13:03:08 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 嘉宾合影 研讨会现场 觥筹交错高脚杯,一曲欢快琴音,起热烈舞蹈,艺术家与观众欢聚一堂,享美食、品美酒、赏美画,18日晚,其乐悠哉!彼时彼刻,那一幅幅暖意融融的画作悄悄地温暖了观众的心,艺术家与观众的零距离,将酒会的温暖延续并且传递 2017年11月19日下午,暖意继续洋溢在展厅的角角落落。3时…

嘉宾合影

研讨会现场 

  觥筹交错高脚杯,一曲欢快琴音,起热烈舞蹈,艺术家与观众欢聚一堂,享美食、品美酒、赏美画,18日晚,其乐悠哉!彼时彼刻,那一幅幅暖意融融的画作悄悄地温暖了观众的心,艺术家与观众的零距离,将酒会的温暖延续并且传递

  2017年11月19日下午,暖意继续洋溢在展厅的角角落落。3时许,国韵经典——第二届中国当代经典静物油画名家邀请展在亮宝楼开幕。

活动现场

  此次活动是由亮宝楼艺术博物馆、香香艺术空间主办,品物金典沙龙、陕西省油画艺术研究会协办,参展艺术家有边九秋、蔡杰、范学贤、韩夏斌、金涌、雷艳平、刘谷平、刘向东、吴峰、吴国英、张大利、张青、赵红俊、卓亚辉。策展人王根香女士,惠羽声、党峰、尉欣、王一帆、张光辉担任策展助理,陕西兴庆集团实业有限公司、天堂鸟乐器城、西安小花SALSA国际舞蹈艺术中心、澳大利亚澳富斯摩根陕西代表处、香港洛施花舍实业有限公司提供赞助,中国未来油画创作院学术支持,雅昌艺术网、陕西文化产业网、陕西文化艺术报、亮宝楼文化艺术网、GO  ART传媒、陕西电视台、水墨风华、国家艺术频道、网易新闻、天天快报、搜狐新闻、艺美中国网、书画界、中国时尚新闻网、中国艺站网、中国美网、中国书画家网、半亩方塘艺术、凤凰新闻、腾讯新闻、今日头条、中艺书画网、尚远文化、中国西部开发网、央视国学频道、龙山艺术网、文化曲江、卓信艺术集市、一点资讯、百度新闻 凤凰新闻、UC新闻、北京时间、每日中国、中商网、财报网、中国头条、看点新闻、国内新闻、艺术草原、书画中国、新华联播网等媒体报道。

参展作品

  伴着轻柔的音乐,11位艺术家受邀走上红毯,与受邀嘉宾一起定格相聚的美好瞬间。这一场相聚筹备了近一年,终落地亮宝楼。既是一次艺术家的交流与切磋的机会;同时也将他们的成果展示给各位观众,惟愿听得更好的批评与建议,在艺术道路上有更高的造诣。

展览现场

  40余幅展出作品,有玫瑰、百合、苍兰,还有向日葵,绽放着艺术家心中盛放的人生;而那一颗颗熟透的瓜果如石榴、柿子、蜜桃,却又如努力而得的果实,丰硕而美好。参展的14位艺术家多年来默默地耕耘在静物画这个领域,挖掘着他们所说的看似平凡简单物品的精神品格和艺术底蕴。

参展作品

  美好的相聚不应该短暂,再让一场交流会续读心中的收获与感受。艺术家们口中,不乏谦虚的学习,也有此行的很多收获,还有感慨西安厚重的历史与文化令人流连,还有不同画种艺术家之间的提问与解惑,而每个人的话语中也都表露了自己的热爱与坚守。交流会轻松又实在,圆满结束。

  据悉本次展览在亮宝楼一楼西厅展出,展至11月28日。

活动现场

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

9

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020现当代艺术拍卖会
Mallet Japan
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 蘇富比当代艺术市场报告出炉 年轻藏家
  4. 4 中国嘉德:足不出户的日子,让生活依
  5. 5 【雅昌专稿】生而平凡 艺术家们的“隔
  6. 6 北京保利拍卖:灵仙祝寿,福满人间
  7. 7 热点 | 艺 术 圈 聚 众 吸 猫 珍 香
  8. 8 【雅昌专栏】陈履生:用博物馆记载为
  9. 9 奥佩拉画廊香港空间今年三月向女性致
  10. 10 【防疫创作43】山东工艺美术学院学生

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈