雅昌首页
求购单(0) 消息

中国茶叶博物馆三期主馆提升改造项目竣工

2017-11-14 20:31:29 来源: 杭州市园林文物局
    收藏 评论

摘要:日前,中国茶叶博物馆三期主馆提升改造项目室内文化陈设工程顺利通过竣工验收。区(局)规建局、财政局、文物处、档案馆,以及建设、设计、施工、监理单位相关人员参加验收会议。 中国茶叶博物馆提升改造项目室内文化陈设工程是茶博三期的重要组成部分,也是茶博三期项目最后一个验收的工程子项。至此,茶博三期项目四十余…

  日前,中国茶叶博物馆三期主馆提升改造项目室内文化陈设工程顺利通过竣工验收。区(局)规建局、财政局、文物处、档案馆,以及建设、设计、施工、监理单位相关人员参加验收会议。

  中国茶叶博物馆提升改造项目室内文化陈设工程是茶博三期的重要组成部分,也是茶博三期项目最后一个验收的工程子项。至此,茶博三期项目四十余个分项工程已全部完成竣工验收,历时九年的茶博三期项目基本结束。

  此次竣工的主馆陈设工程第二阶段施工内容为双峰馆区国际茶文化交流馆室内陈设装饰改造,改造后推出的国际交流厅、文物库房、审评教室、临时展厅序厅等,有效提升了收藏展示及公共服务设施。

  验收会议上,建设单位、施工单位、监理单位分别作了工程汇报,与会人员踏看了现场,一致认为本工程施工质量良好,达到设计要求,满足使用功能需要,同意通过验收。

(责任编辑:刘龙)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  2. 2【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  3. 3【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  4. 4【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  5. 5【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  6. 6【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  7. 7【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  8. 8【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  9. 9【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此
  10. 10【头条战报】3.5亿元,保利现当代夜场

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈