雅昌首页
求购单(0) 消息

“2017·第二届全国(宁波)综合材料绘画双年展”复评工作圆满结束

2017-11-06 16:23:02 来源: 宁波美术馆
    收藏 评论

摘要:由中国美术家协会、浙江省文学艺术界联合会和中共宁波市委宣传部主办的“2017·第二届全国(宁波)综合材料绘画双年展”复评工作于11月2日顺利结束。中国文联美术艺术中心主任丁杰,中国美协综合材料绘画与美术作品保存修复艺委会主任胡伟,副主任丁方、王书杰、冯斌、李耀林…

  由中国美术家协会、浙江省文学艺术界联合会和中共宁波市委宣传部主办的“2017·第二届全国(宁波)综合材料绘画双年展”复评工作于11月2日顺利结束。中国文联美术艺术中心主任丁杰,中国美协综合材料绘画与美术作品保存修复艺委会主任胡伟,副主任丁方、王书杰、冯斌、李耀林、杨劲松、宋克、张元、胡明哲,综合材料绘画与美术作品保存修复艺委会秘书长唐承华、副秘书长朱尽晖,委员杜华、颜鸿,中国美协漆画艺委会副主任兼秘书长汤志义,福建省美术家协会副主席王来文,浙江省美术家协会副主席兼秘书长骆献跃,宁波美术馆馆长韩利诚、副馆长孙佩梁,展览责任编辑赵昆参加复评工作会。

复评会现场

  “2017·第二届全国(宁波)综合材料绘画双年展”复评工作会在宁波的成功举办,进一步拓宽了综合材料绘画的学术指向和形式特征,不仅是对既往形式语言的创新和延展,更是对综合材料绘画本体认识的持续推进,鼓励创新和个性鲜明、形式独特的作品,从而全面促进综合材料绘画在当代的繁荣与发展。

中国文联美术艺术中心主任丁杰、中国美协综合材料绘画与美术作品保存修复艺委会主任胡伟分别讲话

  据统计,“2017·第二届全国(宁波)综合材料绘画双年展”共征集到来自全国各省、市、自治区投稿作品2315件。展览初评工作于9月24日在北京举办,共评选出391件作品进入复评。本次复评工作经过全体评委的严格评选,以及监评委员的严肃认真的监审,共评选出176件入选作品。评审结果可在中国美协官网查询。

全体合影

  “2017·第二届全国(宁波)综合材料绘画双年展”将于11月28日在宁波美术馆举办。

(责任编辑:张媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【战报】西泠2018春拍11.5亿元收官:
  2. 2【2018春拍总结之三】重回高峰的现当
  3. 3【2018年春拍总结之一】2018年春拍“
  4. 4【2018年春拍总结之二】从高价榜单看
  5. 5【2018年春拍总结之四】“乾隆御制”
  6. 6【雅昌快讯】周延:以“笃行”勉励告
  7. 7“关标伟荷花牡丹双百展”在上海市黄
  8. 8【雅昌讲堂4083期】宋冬:砸碎镜子的
  9. 9【雅昌讲堂4076期】邵彦:文人浅淡青
  10. 102018春拍提质减量后的市场困惑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈