雅昌首页
求购单(0) 消息

丝语—杨倩个展在凤凰含章艺术中心举行

2017-10-16 13:38:59 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 嘉宾合影 2017年10月14日下午三点,由凤凰出版传媒股份有限公司、凤凰含章文化传媒(天津)有限公司、凤凰含章艺术中心主办,于飞翔先生出品,王琨先生担任学术主持,康浩担任执行总监,陈晓杰先生策展的丝语-杨倩个人作品展在北京798艺术区凤凰含章艺术中心举行。 本次展览展出了杨倩近几年的新作,她以…

 

 嘉宾合影

  2017年10月14日下午三点,由凤凰出版传媒股份有限公司、凤凰含章文化传媒(天津)有限公司、凤凰含章艺术中心主办,于飞翔先生出品,王琨先生担任学术主持,康浩担任执行总监,陈晓杰先生策展的丝语-杨倩个人作品展在北京798艺术区凤凰含章艺术中心举行。

  本次展览展出了杨倩近几年的新作,她以自己的独特视角对写实绘画做出了不懈的追求和探索,她不随波逐流,追逐自己的内心,寻求写实绘画在新的语境下的新的可能,她知难而进,不容易。预祝她在今后的创作道路上有新的突破,画出更多更好的作品。

媒体采访参展艺术家杨倩老师

  艺术家杨倩接受媒体采访时说:人物—这是我从小至今赖于表达的题材。我很想以一个人物形象与景物的结合,来表达人物内心深处的精神世界,同时抒发我的内在情感,让自己释怀。我习惯了独来独往,也从未养过小宠物。所以,我的画面中总是一个女孩,她们纯净、质朴、坚毅......她们内心对一切美好事物充满着向往。我想以我的视角画出与自己内心相偶合的作品。她们的微笑与隐含的伤感,坚忍的性格,触动着我的心......我画的是透过人物表情,眼眸,神态,穿透人物的灵魂、内心深处,以及人物与背景形成的一种完美统一的意境。很多朋友看着我的画都说:“画里有你的影子”。我希望的人物画面是:人物在一个场景里面,那个人物和场景是要统一的。带着某种情绪,表达着她想诉说的......画里面,风很凉,没有阳光的笼罩......纯净,清新,宁静的世界。一个个眼眸中充满着坚韧的小姑娘,深情期待的凝望着远方......

  展览现场

  参展作品1

  参展作品2

  据悉,本次展览将持续到2017年10月27日,欢迎社会各界人士莅临观展。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

虔心 古天一2020年拍卖会
北京市古天一国际拍卖有限
预展时间:2020年10月14日-15日
预展地点:北京 中国大饭店·宴
北京大羿2020年春季拍卖会
北京大羿拍卖有限公司
预展时间:2020年10月11日-15日
预展地点:北京市朝阳区弘燕路
2020第三期网络实时拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年9月20日-10月
预展地点:鼎兴天和网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  4. 4 白石家藏 首度公开
  5. 5 “梅云堂”旧藏张大千三珍亮相北京保
  6. 6 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百
  7. 7 齐白石曾孙国画家齐艳芳,现身东莞齐
  8. 8 第三届上海书画篆刻名家作品展开幕海
  9. 9 水墨画家白阳道人收徒仪式在个山美术
  10. 10 《发现宋庄》油画写生

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈