雅昌首页
求购单(0) 消息

北京古玩城国际拍卖与胜乐典藏强强联合 打造多元化高端收藏品在线交流平台

2017-09-27 14:25:55 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:9月26日下午,北京古玩城国际拍卖有限公司与胜乐典藏战略合作签约仪式在北京古玩城A座二层综合服务中心举行,活动现场重量级嘉宾云集,北京古玩城国际拍卖有限公司董事长朱京巍,北京古玩城有限公司总经理赵建立,北京古玩城有限公司副总经理肖凤春,胜乐典藏(北京)文化艺术有限公司董事长张羽熙,以及故宫研究院藏传…

  9月26日下午,北京古玩城国际拍卖有限公司与胜乐典藏战略合作签约仪式在北京古玩城A座二层综合服务中心举行,活动现场重量级嘉宾云集,北京古玩城国际拍卖有限公司董事长朱京巍,北京古玩城有限公司总经理赵建立,北京古玩城有限公司副总经理肖凤春,胜乐典藏(北京)文化艺术有限公司董事长张羽熙,以及故宫研究院藏传佛教文物研究所特聘研究员、巨力影视传媒董事长、著名收藏家、出品人、演员杨子,好莱坞著名影星、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪到场祝贺。

发布会现场

  此次活动也邀请到众多业内知名拍卖企业的负责人、古玩界大咖等重量级嘉宾莅临现场,共同见证这一时刻。

  随着时代的发展和信息的传播,互联网技术对艺术品拍卖行业的影响越来越具体和真切,传统与潮流的碰撞成为必然趋势!本着推动拍卖行业深入创新发展的理念和“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,北京古玩城国际拍卖有限公司与胜乐典藏宣布达成此次战略合作。

发布会在北京古玩城进行

  北京古玩城国际拍卖有限公司于2016年成立,是北京市文物局批准的具有一类文物拍卖资质的拍卖公司,秉承“诚信、专业、规范”的理念,致力于中国艺术收藏品的推广与运营。

胜乐典藏(北京)文化艺术有限公司董事长张羽熙与北京古玩城国际拍卖有限公司董事长朱京巍握手

正式签署战略合作协议

  北京古玩城国际拍卖有限公司董事长朱京巍先生表示:“非常高兴与【胜乐典藏】签订此次战略合作协议,在这样一个平台上我衷心的希望,把双方共同的资源进行整合,形成新的、更加有利于艺术品发展的环境。北京古玩城国际拍卖有限公司依托北京古玩城以及全国的古玩商,作为我们坚实的后盾,而【胜乐典藏】有艺术界的人脉,我们希望在未来的多媒体经济上、在艺术品经营的领域中、在拍卖行业会走出一个新的融合型的企业模式。预祝我们在今后的合作中愉快,在经济发展上取得新的成就!”

  胜乐典藏(北京)文化艺术有限公司,主要经营高端艺术藏品的交流与拍卖,旗下拥有客户端产品【胜乐典藏】APP,尤其在喜马拉雅艺术品界享有盛誉。目前【胜乐典藏】APP集保真拍卖、直播、论坛、专家问答等功能于一体,拍卖形式灵活多样,首创卖家拍场直播功能;拍品经官方认证拥有品质保障;行业专家参与问答鉴定,帮您“掌眼”;论坛交流氛围浓厚,以与用户“共同学习,一起成长”为己任。

 各位嘉宾与奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪合影

  自APP上线以来,受到业内的广泛好评。2016年“胜乐典藏APP”荣获“2016互联网+艺术创新平台”的荣誉称号,胜乐典藏董事长张羽熙女士荣膺“2016中国艺术行业领军人物”。公司坚持以人为本、团结务实、开拓创新、不断完善,“以科技进步,靠诚信发展”的经营原则,为客户提供高品质的藏品和完善的服务,致力于把【胜乐典藏】打造为全国顶尖的多元化高端收藏品在线交流平台。

  双方期待通过战略合作,扩大双方合作的深度和广度,实现互利共赢,并为艺术品市场营造健康发展、积极向上的市场氛围,让“互联网+拍卖”的模式实现更高层次的升级突破。

  杨子先生也表示:“【胜乐典藏】是一个年轻的公司,能够跟历史悠久、在国际具有广泛影响的北京古玩城和北京古玩城国际拍卖有限公司达成战略合作也展现了北京古玩城国际拍卖有限公司的大气、豪迈。同时正是因为有大家的支持,才有了【胜乐典藏】的今天,也希望【胜乐典藏】在大家的支持下,能够越办越好,带着一颗年轻的心,带着朝气蓬勃的创业精神继续加油,把取得的成绩变成新的起点,把大家的赞扬当成新的要求。在古玩的创新领域靠你们年轻的心、敏锐的触角、执着的精神将【胜乐典藏】继续发展壮大,能够一跃冲天成为在国际上最具影响力的网拍平台!”

  我们期待着双方未来更加广泛、亲密的合作,也期待着互联网+中国艺术品拍卖市场下一个春天的来临!

(责任编辑:段维佳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓13%当前指数:7,658
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈