雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻原创正文

#艺术头条承包假期#赠票全记录:上海六大美术馆年度重磅展览门票,你错过了多少?

2017-09-26 15:03:30 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:票姐
    收藏 评论

摘要:一个多月前,票姐就开始操心十一假期出游计划,难得的8天,你们去哪儿? 于是,从9月6日开始,票姐我不定期地做了上海六大美术馆数场展览的门票赠票活动。 为了让老板看到我的努力,让话题的粉丝们看到我的壕气,特此做个赠票全记录。 看看你们错过了多少福利,正在错过多少福利,还有,不要再错过票姐福利啦! (预…

一个多月前,票姐就开始操心十一假期出游计划,难得的8天,你们去哪儿?

于是,从9月6日开始,票姐我不定期地做了上海六大美术馆数场展览的门票赠票活动。

为了让老板看到我的努力,让话题的粉丝们看到我的壕气,特此做个赠票全记录。

看看你们错过了多少福利,正在错过多少福利,还有,不要再错过票姐福利啦!

(预告:明日10:10 的神秘赠票将是十一之前最大手笔,敬请定!闹!钟!)

  外滩美术馆—艺术项目“错置”,艺术头条赠票10张

  展览时间:9月29日至10月4日

  赠票:外滩美术馆“错置”等你一起来揭幕!(抢票进行中)

  年度艺术项目RAM HIGHLIGHT 2017:“错置”,来自不同国家的10位艺术家将探索当代艺术与文化领域的前沿和创新。“错置”无法简单被归类为展览、表演、舞蹈和戏剧中的任何一项,而是展现并重叠不同层面的视觉/听觉元素以及行为,以独特的陈述及表现为观众营造多元且开放的观看体验及参与方式》》》》》抢票链接

  喜玛空间“BLAST! 数码一代”,艺术头条赠票10张

  展览时间:9月14日至10月8日

  赠票:喜玛空间“BLAST! 数码一代”(抢票进行中)

  “BLAST! 数码一代”集中展示历年来BLAST!的获选数码媒体作品,吸引22个不同国家100多位创意人才的参与,唤起大众对数码艺术意想不到的全新认识。在网络媒体时代,每个人都掌握了实现高质量内容的工具和技能。BLAST! 展现了可达性和艺术动机间的碰撞是如何影响当代数码艺术的》》》》》抢票链接

  昊美术馆上海馆“朱利安-罗斯菲德个展:宣言”,艺术头条赠票10张

  展览时间:9月22日至12月31日

  9月20日发生了什么事儿,能让艺术圈欢腾刷屏?(抢票已结束)

  展厅面积达到7000平方米的昊美术馆上海馆终于开馆,首展德国艺术家朱利安-罗斯菲德个展“宣言”,澳洲女星凯特-布兰切特一人饰13角的电影作品同时在亚洲首映。此次开馆展“宣言”是德国艺术家朱利安自2012年以来在中国的第一次大型美术馆级别的个展,展览呈现了过去12年创作中的重要作品,包括5件电影装置和21件摄影作品》》》》》抢票回顾

  余德耀美术馆“秦一峰个展”,艺术头条赠票10张

  展览时间:9月2日至12月3日

  迷上摄影这么久,想不想看看“85度灰”?(抢票已结束)

  秦一峰个展正在余德耀美术馆展出,共计25件负片摄影,每件作品都记录着一个明式家具的一个局部,所有作品在一片灰色的空间里呈现。负片是75--85度的灰度,为了更好地让作品在灰色环境里展示,美术馆新换了4000色温灯。“我比较反对用符号来做作品。符号有明显的作用,我们可以认识它;但它,也让人分心,很容易让你满足”,秦一峰说》》》》》抢票回顾

  上海当代艺术博物馆(PSA)“李山”,艺术头条赠票10张

  展览时间:8月16日至11月26日

  把稻香搬进PSA博物馆的李山的生物艺术(抢票已结束)

  “中国当代艺术收藏系列展之李山”聚焦于艺术家李山的生物艺术主题创作,展出作品包含两件活体生命的生物艺术创作、近十组以绘画、数码图像、装置、影像等视觉表达形式进行的生物艺术方案,同时涵盖逾百件手稿和文献记录,以多维度呈现其二十多年来在生物艺术领域的研究探索和思考路径》》》》》抢票回顾

  上海民生现代美术馆“塞莱斯特-布谢-穆日诺个展”,艺术头条赠票10张

  展览时间:9月1日至11月12日

  有168只飞鸟的民生现代美术馆(抢票已结束)

  塞莱斯特-布谢-穆日诺于1961年生于尼斯,自法国尼斯国立音乐学院毕业后,他在上世纪90年代中期开始尝试声音装置。本次展览是他在中国的首次个展。展览将上海民生现代美术馆打造成一个巨大而完整的生态系统:鹅卵石、雾、黄沙、野草、水流、飞翔的鸟儿,而电吉他、电贝司、扩音器、气球、瓷器,这些见证人类曾经存在于地球的痕迹物品则散落其间,以“未来化石”的面貌出现在这个“人类纪”之后的生态系统之中》》》》》抢票回顾

(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 艺术头条

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  2. 2【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  3. 3【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  4. 4【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  5. 5【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  6. 6中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  7. 7【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十
  8. 8【雅昌专稿】国际公共艺术在中国,如
  9. 9【雅昌快讯】拼了!华艺国际拍卖携“
  10. 10【雅昌讲堂3945期】卢迎华:“失调的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈