雅昌首页
求购单(0) 消息

秦国仁的文化产业

2017-09-14 10:41:38 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要: 在中国第十二届文博会上的第8展厅,最抢眼的是内蒙古展厅秦国仁书法文化用品展位。开馆的第一天就引来了北京电视台的专访。 秦国仁介绍说,李克强总理两次发出“大众创业、万众创新”的号召。激发他的民族创业精神。使他的内蒙古国仁文化传承有限公司有了新的发展机遇。在内蒙古文化厅和有…

  在中国第十二届文博会上的第8展厅,最抢眼的是内蒙古展厅秦国仁书法文化用品展位。开馆的第一天就引来了北京电视台的专访。

  秦国仁介绍说,李克强总理两次发出“大众创业、万众创新”的号召。激发他的民族创业精神。使他的内蒙古国仁文化传承有限公司有了新的发展机遇。在内蒙古文化厅和有关部门的支持下,先后开发出了以秦国仁书法品牌的,寓国学先贤思想为主要内涵的旅游产品。给书法家为大众服务,为社会服务引导了思路。

  笔者在展会现场看到秦国仁用他在国际国内的书法影响力,开发设计出了:陶瓷中国红书法瓷器系列;儿童教育国学基础系列《弟子规》《新三字经》《折叠纸扇宫灯书法系列;佛教经典《般若多罗密多心经》系列;基督教《圣经》系列;国学竹简系列等十多个列。秦国仁先生发挥一个草原汉子的蓝天草原般的广阔想象,把书法这样中国国学的经典都渗透了进去。在展览现场,秦国仁先生有些遗憾的告诉笔者。受场地限制,有很多大作品不能展现出来。他最希望能有机会把他的获基尼斯世界纪录的《辞海·索引》能展示给全国人民。

  他说,现在党和国家的政策给文化产业提供了决好的发展机遇。他相信,有国家的好政策,有内蒙古政府的大力支持,通这次他的文化产业会迎来更快的发展。

(责任编辑:陈思竹)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【战报】西泠2018春拍11.5亿元收官:
  2. 2【2018春拍总结之三】重回高峰的现当
  3. 3【2018年春拍总结之一】2018年春拍“
  4. 4【2018年春拍总结之二】从高价榜单看
  5. 5【2018年春拍总结之四】“乾隆御制”
  6. 6【雅昌快讯】周延:以“笃行”勉励告
  7. 7“关标伟荷花牡丹双百展”在上海市黄
  8. 8【雅昌讲堂4083期】宋冬:砸碎镜子的
  9. 9【雅昌讲堂4076期】邵彦:文人浅淡青
  10. 102018春拍提质减量后的市场困惑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈