雅昌首页
求购单(0) 消息

土耳其警方逮捕了一名拍摄总统埃尔多安被枪威胁的电影导演

2017-07-17 16:24:11 来源: artforum
    收藏 评论

摘要:土耳其电影导演阿里·艾夫齐(AliAvci)本周四被警方拘捕,因为他拍摄了一部具有争议性的电影,在里面,总统雷杰甫·塔伊甫·埃尔多安在一次血腥的武力政变中被人用枪指着,路透社报道。艾夫齐被指控与去年试图罢黜埃尔多安而未果的团体相互勾连。警方在艾夫齐家中找到的…

  土耳其电影导演阿里·艾夫齐(Ali Avci)本周四被警方拘捕,因为他拍摄了一部具有争议性的电影,在里面,总统雷杰甫·塔伊甫·埃尔多安在一次血腥的武力政变中被人用枪指着,路透社报道。艾夫齐被指控与去年试图罢黜埃尔多安而未果的团体相互勾连。警方在艾夫齐家中找到的另一名男子费图拉·卡拉比伯(Fetullah Karabiber)也被拘捕。

  艾夫齐的电影《觉醒》还未上映,在预告片里面,导演描绘了埃尔多安的妻子与儿子在自己家中被杀,引发轩然大波。艾夫齐之前还制作了《首长》,一部传记片,表现了埃尔多安的童年和他政治职业生涯的开端,该影片在3月首映,在那场提升埃尔多安总统权力的全国公投的前一个月。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 电影导演

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

香港永德夏季艺术品拍卖会
香港永德拍卖有限公司
预展时间:2020年7月28日-31日
预展地点:香港中环租庇利街12
嘉禾网拍第十八期
上海嘉禾拍卖有限公司
预展时间:2020年7月12日-17日
预展地点:上海嘉禾网拍
呗美网拍第14期
上海呗美拍卖有限公司
预展时间:2020年7月15日-20日
预展地点:上海呗美网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 云端对话|何向民:有优势有短板 网络
  3. 3 全程直播:佳士得“ONE: 现当代全
  4. 4 【战报】常玉1.91亿领衔,创造6项纪录
  5. 5 【头条战报】创纪录的5.95亿,西方艺
  6. 6 【雅昌快讯】蝉蜕今魅:俞启慧版画精
  7. 7 “吴烈民插画艺术作品展”开展
  8. 8 杜希贤 | 格物致知——当代中国画代表
  9. 9 秘境·鲁朗
  10. 10 北京保利中国书画网拍第二季6大专场1

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈