雅昌首页
求购单(0) 消息

“2017上海粉画作品展”征稿通知

2017-07-11 10:48:46 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:上海是中国粉画的发祥地,近来年上海粉画艺术发展势头强劲,取得了令人瞩目的成绩。从粉画学会到上海市美术家协会粉画工作委员会。这一切缘于上海粉画界德高望重的前辈们与后继者们为此倾注的热情与执着。 2017年,上海粉画将迎来又一个创作丰收年。利用粉画的独有特性,拓展粉画的最大可能性,是本次展览的&ldqu…

  上海是中国粉画的发祥地,近来年上海粉画艺术发展势头强劲,取得了令人瞩目的成绩。从粉画学会到上海市美术家协会粉画工作委员会。这一切缘于上海粉画界德高望重的前辈们与后继者们为此倾注的热情与执着。

  2017年,上海粉画将迎来又一个创作丰收年。利用粉画的独有特性,拓展粉画的最大可能性,是本次展览的“课题”。为鼓励更多勇于创新的艺术家、艺术团队,加入到粉画的创作队伍中来,展览主办方上海虹桥当代艺术馆、上海市美术家协会粉画工作委员会将于2017年10月举办“2017上海粉画作品展”,并设立三名新锐奖。

  本次展览面向全国征稿,并同时特邀部分著名粉画艺术家参展。展览期间组委会将举办艺术研讨会和粉画美育课程。

  一、主办单位:上海市美术家协会粉画工作委员会

  上海虹桥当代艺术馆

  二、展览时间:2017年10月1日— 10月26日

  三、开幕时间:2017年10月1日下午14:00

  四、展览地点:上海虹桥当代艺术馆

  五、投稿方式:

  1.提供粉画作品电子图片发送至上海粉画学会邮箱:pastel_sh@126.com;

  (邮件标题写明“2017上海粉画作品展”)

  2.作品照片或光盘可快递至:上海市仙霞路650号209室,上海虹桥当代艺术馆,邮编200336,电话:021-62618834;(照片尺寸为10寸,信封正面注明“2017上海粉画作品展”)

  3.初评投稿请勿递送原作。

  六、投稿要求:

  1.2016年后创作、未参加过大型展览的作品1-2张,电子图片精度不低于300dpi;

  2.电子图片文件名或照片务必注明:作者姓名、作品名称、尺寸(高×宽)、创作年代、通讯地址、邮编、手机号码、电子邮箱;

  3.投稿作品一律为作者原创作品,严禁使用高仿、抄袭、复制作品参展。

  七、送件要求:

  1.参加复评作品需具备最终展示状态,特殊形式请说明。

  2.作品装裱后尺寸不超过180厘米(高)×180厘米(宽)。送件作品背面右下角标明:作者姓名、作品名称、尺寸(高×宽)、创作年代、通讯地址、邮编、手机号码、电子邮箱。

  3.参加复评的外省市作品送件一律使用坚固木质包装箱邮寄,以保证退件时原包装寄回(不接受简易包装)。复评作品送件所产生的费用由作者自行承担,退件邮资由主办方承担。

  4.上海地区作品请作者自行送件退件。

  八、截稿日期:

  2017年8月30日(以邮戳日期为准)

  九、评选

  组委会聘请专家组成评选委员会,对来稿进行评选,初评结束后,组委会通知作者寄送原件参加复评并评出奖项。

  十、主办权

  主办单位对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。

  上海市美术家协会粉画工作委员会

  上海虹桥当代艺术馆

  2017年7月10日

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

6

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

北京保利2019秋季邮品拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月11日-13日
预展地点:新保利大厦云楼十层
北京保利2019秋季拍卖会
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月29日至各
预展地点:全国农业展览馆
2019秋季艺术品拍卖会
北京宝瑞盈国际拍卖有限公
预展时间:2019年12月1日-3日
预展地点:北京四季酒店 二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 周文翰:当代艺术家的“鸡精”来了
  2. 2 画乡 博物馆 书 ( 9 )
  3. 3 画乡 博物馆 书 ( 8 )
  4. 4 吕胜中:关于“人文书”
  5. 5 再见传统——代序
  6. 6 華藝香港秋拍推石渠宝笈珍品董诰《金
  7. 7 低俗到极至—“春晚”与“二人转”
  8. 8 戴上绿帽子
  9. 9 段炼:浮世春宫与潇湘八景
  10. 10 【独家】2019年丽水摄影节11月8日来袭

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈