雅昌首页
求购单(0) 消息

孙逊3D新作《偷时间的人》7月7日展映纽约 香格纳国内同步放映

2017-06-26 12:48:49 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:纽约时间7月7日晚上11点30分,艺术家孙逊的最新3D影像作品《偷时间的人》将在纽约时代广场展映。该艺术项目将在纽约时代广场核心外屏放映至8月7日。

  孙逊纪录片《兀乡》,象罔艺术计划出品 | 截帧

  纽约时间7月7日晚上11点30分,艺术家孙逊的最新3D影像作品《偷时间的人》将在纽约时代广场展映。该艺术项目将在纽约时代广场核心外屏放映至8月7日。

  为联动此次放映项目,香格纳画廊将于北京时间7月8日在西岸新空间推出孙逊一周专场放映活动,这将是《偷时间的人》在国内首次展映。

  本次专场放映项目将连线纽约,为国内观众传递来自时代广场的放映盛况,并借此机会播放孙逊在工作室拍摄的纪录片《兀乡》,“一窥”创作过程中的孙逊。除《偷时间的人》外,孙逊的另外一部奇幻代表作品《魔术师党与死乌鸦》也将同时放映。该艺术项目的衍生品系列将同期推出。

  据悉,孙逊一周放映活动将于7月10日正式面向公众开放。

  放映内容请详见以下信息:

  放映项目 Screening Project

  纽约时代广场的现场放映盛况 | Video and images from Times Square in New York

  孙逊——纪录片《兀乡》 | Documentary on Sun Xun - "Into Nowhere"

  《偷时间的人》 2016 (现场提供3D眼镜)| Time Spy, 2016 (3D glasses available)

  《魔术师党与死乌鸦》 2013 (现场提供3D眼镜)| Magician Party and Dead Crow, 2013 (3D glasses available)

  放映安排 Time Schedule

  VIP预展:2017/07/08

  媒体预展 Media:2017/07/09

  公众日 Public:2017/07/10-07.16, 7.30pm-9pm

  (本文图片由香格纳提供,鸣谢艺术家)

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
4
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  2. 2【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  3. 3【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  4. 4【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  5. 5【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  6. 6【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  7. 7【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  8. 8【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  9. 9【对话春拍】郭彤的嘉德“大观”方法
  10. 10【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈