雅昌首页
求购单(0) 消息

“明道日新”清华美院书画高研班一一陈一耕书画印专项高研班第二届师生作品展隆重开幕

2017-06-12 11:27:05 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 2017年6月8日,“明道日新”清华美院书画高研班一一陈一耕书画印专项高研班第二届师生作品展,在北京宋庄艺术区一耕美术馆隆重开幕。清华大学美术学院培训中心马子骞主任、罗虹主任、沈振华主任,著名书画篆刻家石开先生,著名画家周逢俊先生,中国国家画院研究员李强先生,中国艺术研究院…

  2017年6月8日,“明道日新”清华美院书画高研班一一陈一耕书画印专项高研班第二届师生作品展,在北京宋庄艺术区一耕美术馆隆重开幕。清华大学美术学院培训中心马子骞主任、罗虹主任、沈振华主任,著名书画篆刻家石开先生,著名画家周逢俊先生,中国国家画院研究员李强先生,中国艺术研究院理论部主任肖文飞先生,国家博物馆创作部创作员崔东胥先生参加了开幕式。北京市通州区有关领导,北京市通州区温州商会代表,福鼎市闲云居白茶山庄董事长许新密先生前来祝贺。在京书画家华敬俊、卢俊舟、魏立刚、董玮、陈震生、陈十田、孙大宇、汪俊峰、李学功、梁建平、王伯揆、王光明、洪大亮、刘雅文、吴震寰、周士钢、林帮钦、林浩湖等应邀参加了开幕式。

  开幕式上,朱晓东代表全体学员动情地讲述了一年的学习体会和收获,及在教学中的点点滴滴汇成的师生之间、同学之间的深情厚谊令人感动。马子骞主任、石开先生、周逢俊先生、李强先生、肖文飞先生在他们的发言中,对导师陈一耕的书画印高研班的教学方法、教学成果、品德学养等各方面都给予了充分地肯定,对学员们经过一年的学习,创作出如此高水平、高质量的作品给予高度的评价。

  最后,导师陈一耕发自内心地表达了他的感谢之情。感谢石开先生、龙瑞先生的栽培之恩。感谢各位领导和亲朋好友的关心、支持、帮助,并在百忙之中抽出时间前来捧场。对那些同样给予一耕关心、支持和帮助,但由于各种原因沒有到场的师长、朋友一并致谢鞠躬!

  此次展出书画印作品共计70余幅,既是对陈一耕导师教学团队整体水平的检验,也是对全体学员学习成果的总结和展示。

  参展作者:

  导师:陈一耕

  助教:王奎武、徐作为

  班主任:林发钏、徐新红

  学员:孙威、王玉华、刘刚、孟繁晖、朱晓东、罗立新、赵广平、张幸福、石晓辉、徐喜中、郭岩,(特邀)杨志洲、韩梅。

 

(责任编辑:张鑫)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中
2020春季艺术品拍卖会
开禧国际拍卖(北京)有限
预展时间:2020年3月27日-28日
预展地点:北京天伦王朝酒店B

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 众志成城 抗击疫情:河北美术家在行动
  2. 2 【雅昌专稿】第二届弗里兹洛杉矶艺博
  3. 3 佳士得专家谈:习有所得 中国瓷器及艺
  4. 4 疫情牵人心 山东高校大学生手绘真情
  5. 5 【防疫创作24】山东工艺美术学院为抗
  6. 6 【雅昌快讯】至诚·中国嘉德网络公益
  7. 7 蘇富比拍卖:毕加索与陶器艺术的晚年
  8. 8 “京风墨韵——张仁芝笔下的北京胜景
  9. 9 【雅昌专栏】 杜曦云:实境×梦乡——
  10. 10 湖北美院疫情期间本科教学安排:自2月

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈