雅昌首页
求购单(0) 消息

大美文投联袂大理十畝参与AAC艺术中国走进故宫

2017-05-15 11:48:59 来源: 广东天泰控股集团
    收藏 评论

摘要:广东天泰控股集团近日与国内第一艺术资讯平台雅昌艺术网签署战略合作协议,由广东天泰旗下大美文投股份有限公司与大理十畝文化健康产业生态城,联袂参与由雅昌文化集团发起的AAC艺术中国,定于5月23日在北京故宫建福宫举办的第十一届AAC艺术中国年度颁奖盛典。 “AAC艺术中国(AwardofA…

  广东天泰控股集团近日与国内第一艺术资讯平台雅昌艺术网签署战略合作协议,由广东天泰旗下大美文投股份有限公司与大理十畝文化健康产业生态城,联袂参与由雅昌文化集团发起的AAC艺术中国,定于5月23日在北京故宫建福宫举办的第十一届AAC艺术中国年度颁奖盛典。

  “AAC 艺术中国(Award of Art China)” 是中国最重要的当代艺术年度评选,创立于2006 年,至今已成功举办十届。AAC艺术中国旨在借由对中国当代艺术的年度梳理和评选,呈现地区性文化语境下的中国当代艺术进程,推动中国当代艺术在世界范围内的整体影响力。该活动是以学术建设为核心,由专业领域的评委及艺术爱好者共同参与评选的年度的艺术盛典,是艺术界推广中国优秀艺术家,艺术作品,艺术事件的重要平台,被业界人士称为“艺术界的奥斯卡”。今年,“大美文投|大理十亩”作为本届AAC艺术中国特约赞助商将与国内外顶级艺术家、艺术评论家及媒体一同走进故宫共襄盛举。

第十届AAC艺术中国巅峰之夜现场

主持人 杨澜

 

第十届AAC艺术中国巅峰之夜现场

第十届AAC艺术中国巅峰之夜嘉宾合影

AAC艺术中国终评奖杯

  大美文投股份有限公司是天泰控股集团提出以文化艺术、健康养疗、金融相结合的“2+1战略”转型下专注于文化艺术领域的创新型企业,以文化产业与文化资本结合的创新商业模式,依托广东天泰控股集团雄厚的资金实力和完备的产业链布局、极具前瞻性的战略思路,通过旗下文化传播、文化传媒、文化交易、文化创意四大板块,秉承“以文载道,文商并举” 的发展理念,整合国际文化资源,促进文化产业发展、增进文化交流、提升文化竞争力;构建以多元文化经营、专业化管理多维文化产业生态圈,立足中国,面向全球,致力于打造文化产业的国际化品牌,建设成具有国际影响力和市场竞争力的文化产业运营的领先企业。

天泰美术馆设计师 保罗·安德鲁

大理国际爵士音乐节

大理文创园

大理十畝

坐落于大理下关文献菁山麓

城央半山处

5600亩森林小镇

天泰集团“2+1”战略的核心项目,

致力打造全维度文化健康产业的生态之城

大理休闲度假旅游的第三极

大美文化中心

大美文化中心

大理十畝文化健康生态城

大理风光

(责任编辑:朱洁)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【战报】西泠2018春拍11.5亿元收官:
  2. 2【2018春拍总结之三】重回高峰的现当
  3. 3【2018年春拍总结之一】2018年春拍“
  4. 4【2018年春拍总结之二】从高价榜单看
  5. 5【2018年春拍总结之四】“乾隆御制”
  6. 6【雅昌快讯】周延:以“笃行”勉励告
  7. 7“关标伟荷花牡丹双百展”在上海市黄
  8. 8【雅昌讲堂4083期】宋冬:砸碎镜子的
  9. 9【雅昌讲堂4076期】邵彦:文人浅淡青
  10. 102018春拍提质减量后的市场困惑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈