雅昌首页
求购单(0) 消息

威廉·肯特里奇创办约翰内斯堡艺术中心

2017-04-15 13:36:22 来源: artforum
    收藏 评论

摘要:在约翰内斯堡艺术画廊的关闭引发了对于公共艺术机构资金缩水的担忧之后,南非艺术家威廉·肯特里奇(WilliamKentridge)决定开设一座独立的艺术中心。 该艺术中心坐落于约翰内斯堡市中心的ArtsonMain区域,那里同时是肯特里奇的工作室以及一些其他文化机构的所在地。三月对外开放…

  在约翰内斯堡艺术画廊的关闭引发了对于公共艺术机构资金缩水的担忧之后,南非艺术家威廉·肯特里奇(William Kentridge)决定开设一座独立的艺术中心。

  该艺术中心坐落于约翰内斯堡市中心的Arts on Main区域,那里同时是肯特里奇的工作室以及一些其他文化机构的所在地。三月对外开放的时候,中心也组织了一系列表演、放映以及展览。“理想上来说,我们希望有两倍的空间和资金,但是我认为小规模也不错,”肯特里奇说,“一旦机构大起来,就会在委员会啊董事会啊等问题中迷失,那样的话,所有人都必须要撰写大型提案才能使他们的工作得以实施,实践无法从围绕它的不确定性中生长。”艺术家本人希望这个空间可以成为“容纳不确定性、迟疑、愚蠢以及失败的安全地带。”

  艺术中心计划每年组织两个季度的项目计划。肯特里奇承诺在未来三年资助这个空间,但是并未透露他花费了多少来投资这个项目。根据南非一些媒体的报道,该中心的年度预算为22.9万美元。

(责任编辑:谭娟)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  2. 2【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  3. 3【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  4. 4【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  5. 5【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  6. 6【对话春拍】郭彤的嘉德“大观”方法
  7. 7【雅昌带你看展览】“造物与自然” 都
  8. 8北京荣宝2018春拍总成交额以6.4亿圆满
  9. 9雍正皇帝的内心世界:《十二美人图》
  10. 10【雅昌讲堂4026期】易英:波普艺术

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈