雅昌首页
求购单(0) 消息

香格纳M50将举办群展“来来来”

2017-03-06 13:17:46 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: “来来来”是此次展览里4位艺术家对观众的邀请,也是香格纳画廊M50空间重新开幕的邀请:请大家一起来玩!这个展览将作为一个开端,让新的能量在这里涌动。在今后的香格纳画廊M50空间,都期待你们的参与和加入! 开幕|Opening:2017/03/104.30pm-7pm 展期|…

  “来来来”是此次展览里4位艺术家对观众的邀请,也是香格纳画廊M50空间重新开幕的邀请:请大家一起来玩!这个展览将作为一个开端,让新的能量在这里涌动。在今后的香格纳画廊M50空间,都期待你们的参与和加入!

  开幕|Opening:2017/03/10 4.30pm-7pm

  展期|Duration: 2017/03/11-04/30(10am-5pm,Mon. & Tues. Closed)

  地点Location: 香格纳画廊M50,上海普陀区莫干山路50号16号楼 | ShanghART 50, Bldg 16, 50 Moganshan Rd., Putuo District, Shanghai

  联系|Contact:press@shanghartgallery.com |

  www.shanghartgallery.com

  金亚楠 Jin Yanan

  “面对如此粘稠的世界,我无法抛开具体问题而宏观有效地活着。因此,我试图找到一种方式,能够持续测量日常空气的局部密度,将它稀释或者直接分割成一块块的意识形状,然后把它拼成一个认知的平面。从而帮助自己去理解这些具体问题。”

  金亚楠 Jin Yanan | 山顶的空气稀薄,山下的世界如铝厚实, 无法穿透 The Air on the Mountaintop is Thin and Tenuous, the World at the Foot of the Mountain is as Heavy as Aluminium, Nothing Can Pierce Through. | 2017 | 装置 羊皮、铝板、树枝、冷轧钢筋、墨水, Installation Sheepskin, aluminum plate, branch, cold rolled steel bar, ink | 尺寸可变  dimensions variable | 局部 Detail

  刘毅 Liu Yi

  “时间超越了空间隔断,城市的不同地域的生存状况,自然的状态,常态,社会潜在的发展。不管是即性捕捉的记忆动态还是记忆中的情景剧场,都变成我们的共同的生活剧场。”

  刘毅 Liu Yi | 一只乌鸦叫了一整天 A Crow Has Been Calling for a Whole Day | 2016| 影像动画装置 12面幕布帘 (其中8面有绘画)Animation and video installation 12 pieces of cotton curtains for screening (8 pieces with paintings) |  300x158cm (x 12 pieces) 影像动画 12分钟 Animation Video 12 mins | 影像动画装置现场图 Installation View

  小龙花 Xiao Longhua

  “这些被特定选取的物件在即兴的创作中自然碰撞、融合、组成新的形体,个体的使用方式和故事都融入在这些构成的关系里形成了新的叙事。随着创作的深入,思考如何能让每个物件在融合的过程中减少个体趣味的流失从而更好的呈现自己本身的质感和内容;如何让创作变的更自由;如何能更多的保留创作时的快感。”

  小龙花 Xiao Longhua | 行走的LGL2  Walking LGL2| 2017 | 装置 木, 塑料, 金属 Installation Wood, plastic, metal | 58x20x15cm

  郑文昕 Zheng Wenxin

  “我希望通过幻化式的创作方式把扑面而来的碎片化信息序列化,试图刺破冰冷的人工屏障来解读当下人们最柔软的情感世界。同时,我希望以更为开放的态度和他者的角度来审视绘画,解放创作中的自我掌控,享受和还原创作中自由拉伸的空间。”

  郑文昕  Zheng Wenxin |  231022116102LN | 2016 | 布上丙烯 Acrylic on canvas |  200x150cm

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 香格纳M50
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

东家拍卖2019春季拍卖会
杭州有朋拍卖有限公司
预展时间:2019年6月10日-14日
预展地点:东家APP线上预展
2019新加坡大型艺术品拍卖
新加坡环球国际拍卖有限公
预展时间:2019年7月19日-20日
预展地点:新加坡新达城国际会
北京文津阁春季拍卖会
北京文津阁国际拍卖有限责
预展时间:2019年7月10日-11日
预展地点:北京昆仑饭店

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  2. 2 雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  3. 3 【雅昌专稿】五分钟速览第二轮香港春
  4. 4 杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  5. 5 广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  6. 6 【拍卖前瞻】日本顶级私藏再释出:是
  7. 7 中国美术人物:著名画家谢小毛
  8. 8 【雅昌专稿】博物馆日高峰论坛:如何
  9. 9 “寄情于民”  庆祝建国70周年全国
  10. 10 【雅昌专稿】北京地区2019春拍重点拍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈