雅昌首页
求购单(0) 消息

趴刻PARK展览序言

2017-03-03 17:12:29 来源: 趴刻PARK展览
    收藏 评论

摘要:科林,二十八年;华艺廊,十八年,都在做画廊。今天,华艺廊与科林共同举办广州、香港展。 华艺廊要打开视野,为未来寻找定位,并且向科林学习该怎样做一间“画廊”,一直可以做下去,一直很有意义做下去,一直可以坚持做下去,为什么可以做下去的画廊。 对艺术、本质的认知、态度,决定了这一切…

  科林,二十八年;华艺廊,十八年,都在做画廊。今天,华艺廊与科林共同举办广州、香港展。

  华艺廊要打开视野,为未来寻找定位,并且向科林学习该怎样做一间“画廊”,一直可以做下去,一直很有意义做下去,一直可以坚持做下去,为什么可以做下去的画廊。

  对艺术、本质的认知、态度,决定了这一切。

  新的开始华艺廊!

  感谢很多人!感谢艺术家!感谢科林!

  王野夫

  广州华艺国际拍卖 艺术总监

  2017 年1 月于广州

  Foreword

  Kerlin Gallery has been operating for 28 years since its inception, while 18 years for Holly’s Gallery. Today, we have organised an exhibition together, held in Guangzhou and Hong Kong.

  Holly’s gallery has to broaden its vision, search for a future position, and learn from Kerlin Gallery about how to run a “gallery”, one that is sustainable, meaningful and knows its purpose.

  The perception of art and essence is a decisive factor.

  This is a new beginning for Holly’s Gallery.

  Thanks to many people! Thanks to the artists! Thanks to Kerlin!

  Wang Yefu

  Art Director, Guangzhou Holly’s Auction

  January 2017, Guangzhou

(责任编辑:张彦红)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中
2020春季艺术品拍卖会
开禧国际拍卖(北京)有限
预展时间:2020年3月27日-28日
预展地点:北京天伦王朝酒店B

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 众志成城 抗击疫情:河北美术家在行动
  2. 2 【雅昌专稿】第二届弗里兹洛杉矶艺博
  3. 3 佳士得专家谈:习有所得 中国瓷器及艺
  4. 4 疫情牵人心 山东高校大学生手绘真情
  5. 5 【防疫创作24】山东工艺美术学院为抗
  6. 6 【雅昌快讯】至诚·中国嘉德网络公益
  7. 7 蘇富比拍卖:毕加索与陶器艺术的晚年
  8. 8 “京风墨韵——张仁芝笔下的北京胜景
  9. 9 【雅昌专栏】 杜曦云:实境×梦乡——
  10. 10 湖北美院疫情期间本科教学安排:自2月

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈