雅昌首页
求购单(0) 消息

BOTTEGA VENETA葆蝶家宣布与上海摄影艺术中心开展合作

2017-02-16 09:19:06 来源: ELLE
    收藏 评论

摘要: 上海摄影艺术中心 BottegaVeneta宣布将于2017年1月起与上海摄影艺术中心(SCoP)开展合作。品牌将对上海摄影艺术中心举办的重大国际展览给予支持,以体现品牌对艺术和文化的高度投入,并对创意总监TomasMaier毕生对摄影艺术的热情予以致敬。 BottegaVeneta创意总监Tom…

上海摄影艺术中心

  Bottega Veneta宣布将于2017年1月起与上海摄影艺术中心(SCoP)开展合作。品牌将对上海摄影艺术中心举办的重大国际展览给予支持,以体现品牌对艺术和文化的高度投入,并对创意总监Tomas Maier毕生对摄影艺术的热情予以致敬。

  Bottega Veneta创意总监Tomas Maier于2001年加入品牌后,发起了“合作的艺术”(Art of Collaboration)项目,每季邀请全球知名的摄影师或当代艺术家参与品牌的广告特辑拍摄,艺术家们通过自己的视角来诠释品牌每一季的独特美感。2015年《Bottega Veneta: Art of Collaboration》一书发表,内含1000多张照片,从该项目启动至2015年以时间顺序全面记录了Bottega Veneta的一系列创意合作。2016年,为庆祝Tomas Maier担任品牌创意总监15周年,以及品牌自意大利威尼托地区(Veneto)维琴查(Vicenza)创立50周年,在刚刚过去的6月,品牌在北京尤伦斯当代艺术中心举办了《合作的艺术》摄影展,特别甄选并展出部分为品牌广告做出巨大贡献的全球知名摄影师的作品。

  Tomas Maier表示:“摄影是我人生的一大热情所在,如今也是Bottega Veneta所有作品创作之初所蕴含的合作理念的一种表现形式。我们对一切艺术的支持遵循了保护传统和当地文化的信念,这也是为下一代持续造福的唯一途径。上海摄影艺术中心始终致力于在中国推广国际摄影和加强对摄影的认知,我们自然而然地选择了与其开展合作。

  2017上海摄影艺术中心展览活动涵盖几十年来众多当代国际摄影师的作品。首场展览《德国制造:19世纪至今的德国摄影》将于1月起向公众呈现,该展览大致介绍了从画意摄影主义至包豪斯学派的德国摄影,以及西德纪实摄影。

  世界知名摄影艺术家的标志性杰作,期中包括August Sander,Umbo(即Otto Umbehr), Bernd 和Hilla Becher夫妇, Joachim Brohm, G tz Diergarten 和Claus Goedicke。

  200 幅经典作品涵盖了19 世纪、1920 至30 年代和战后前卫摄影、70 年代和80 年代东德和西德的纪实作品,当然还将展现德国当代摄影之现状。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020现当代艺术拍卖会
Mallet Japan
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 蘇富比当代艺术市场报告出炉 年轻藏家
  4. 4 中国嘉德:足不出户的日子,让生活依
  5. 5 【雅昌专稿】生而平凡 艺术家们的“隔
  6. 6 北京保利拍卖:灵仙祝寿,福满人间
  7. 7 热点 | 艺 术 圈 聚 众 吸 猫 珍 香
  8. 8 【雅昌专栏】陈履生:用博物馆记载为
  9. 9 奥佩拉画廊香港空间今年三月向女性致
  10. 10 【防疫创作43】山东工艺美术学院学生

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈