雅昌首页
求购单(0) 消息

超级艺术家KAWS 春季上海余德耀美术馆呈现大型艺术展

2017-02-13 11:47:41 来源: 当代艺术新闻
    收藏 评论

摘要: 今年春天,上海有个名字,你势必要记得,那是来自美国的街头艺术家KAWS。KAWS才刚於1月7日结束美国沃斯堡现代艺术博物馆ModernArtMuseum的大型个展【WhereTheEndStarts】,目前正在准备前来上海余德耀美术馆与亚洲的观众们见面,时间就是在2017年3月10日至7月31日。…

  今年春天,上海有个名字,你势必要记得,那是来自美国的街头艺术家KAWS。KAWS才刚於1月7日结束美国沃斯堡现代艺术博物馆Modern Art Museum的大型个展【Where The End Starts】,目前正在准备前来上海余德耀美术馆与亚洲的观众们见面,时间就是在2017年3月10日至7月31日。根据了解,KAWS这项大型的艺术展,将会展出从90年代至今的精彩作品,100多件的作品涵括了绘画丶涂鸦,当然还有大家最熟悉他的雕塑。在沃斯堡现代艺术博物馆展出的时候,也展出高达8米的大型雕塑,是否也将会在上海与大家见面,确实是令人期待的一件事。这位跨越了涂鸦丶波普丶流行文化的当代艺术家,透过他的艺术精准地捕捉到现代人的生活情绪与感触,常常让观众不忍离弃。他尤其酷爱观赏动画,从蓝精灵丶辛普森家庭丶海绵宝宝丶Hanna-Barbera和花生…汲取创作灵感,呈现出自己独特的绘画语言,透过有力的线条丶分明的色彩,KAWS所出现在你我面前的「人物」,根本就是大家生活所经常接触到的密友丶同伴与随从,这些人有着通泛生活情感;悲伤丶不知所措丶悲哀丶害羞;甚或身心俱疲…KAWS以一种不着痕迹又很具亲切的艺术语体来表达出传神感情,使得KAWS的粉丝彻底超越了族群丶年龄,得到最广泛的心理共鸣,这大概也是当代艺术中极为特殊的现象。

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 KAWS 余德耀美术馆
4

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020现当代艺术拍卖会
Mallet Japan
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 中国嘉德:足不出户的日子,让生活依
  4. 4 【艺术播报】三大画廊联手拿下4.5亿美
  5. 5 【雅昌快讯】法国在世抽象艺术巨擘苏
  6. 6 【雅昌专稿】生而平凡 艺术家们的“隔
  7. 7 数件欧姬芙作品将于3月5日上拍纽约蘇
  8. 8 于右任精辟点拨,让人豁然开朗!
  9. 9 北京保利拍卖:灵仙祝寿,福满人间
  10. 10 热点 | 艺 术 圈 聚 众 吸 猫 珍 香

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈