雅昌首页
求购单(0) 消息

Facebook认为意大利海神纳普丘雕像照片为色情内容

2017-01-03 15:36:51 来源: cnbeta网站
    收藏 评论

摘要: 雕塑家詹博洛尼亚(Giambologna)于16世纪60年代在意大利博洛尼亚创造了海神纳普丘(Neptune)的雕像,从那时候起这个雕像就成为了博洛尼亚的地标性建筑。不过据《电讯报》报道,近日意大利作家ElisaBarbari将一张关于海神纳普丘雕像的照片上传至Facebook后,却被Facebo…

  雕塑家詹博洛尼亚(Giambologna )于16世纪60年代在意大利博洛尼亚创造了海神纳普丘(Neptune)的雕像,从那时候起这个雕像就成为了博洛尼亚的地标性建筑。 不过据《电讯报》报道,近日意大利作家Elisa Barbari 将一张关于海神纳普丘雕像的照片上传至Facebook后,却被Facebook认定为“色情内容”。

  Barbari表示,她收到了Facebook“审查员”发来的一条信息,指出她上传的这张图片“明确包括色情内容,过度展示身体,对身体部位有着不必要的关注。”这个海神纳普丘(Neptune)雕像手中拿着三叉戟武器,寓意海神巨大无比的威力。

  Barbari称,Facebook在其条款中说道:“利用与裸体相关的图像或视频是不被允许的,即使是出于艺术或教育目的。”

  Barbari表示,目前Facebook仍在对这张照片进行审查,暂时还未恢复该照片。

(责任编辑:王歌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 审查 雕塑

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020春华秋实拍卖会
深圳至正国际拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10日-14日
预展地点:深圳市罗湖区京基10
常藏拍卖第二期网络拍卖会
山东常藏拍卖有限公司
预展时间:2020年8月3日-11日
预展地点:山东省济南市市中区
2020年春季拍卖会
北京中汉拍卖有限公司
预展时间:2020年8月13日-19日
预展地点:中汉艺术空间(北京

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  4. 4 【雅昌快讯】从敦煌汲取养分,宁强教
  5. 5 LE PRÉLUDE 前奏 | 南张北溥
  6. 6 【中国嘉德春拍】御制华章——乾隆洋
  7. 7 【中国嘉德春拍】寰宇一统盛世风——
  8. 8 华艺国际:二十世纪乘风破浪的艺术家
  9. 9 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  10. 10 周春芽早年杰作《春天来了》现中国嘉

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈