雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

昆明雅士得拍卖迎春开槌

2016-12-27 16:29:42 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 民国王步青花人物双耳瓶一对 昆明雅士得迎春拍卖会定于1月7日在云南陆军讲武堂盛大开槌,1月4日至6日同地预展。雅士得在社会各界及广大藏友的热心支持下,已经走过了10年的光辉历程,为了回馈各藏家艺友,精心组织了本场拍卖会:在保持书画版块高品质定位、谷底价分享的同时,继续深挖开拓瓷杂古玩市场,并推出…

  

民国 王步青花人物双耳瓶一对

昆明雅士得迎春拍卖会定于1月7日在云南陆军讲武堂盛大开槌,1月4日至6日同地预展。雅士得在社会各界及广大藏友的热心支持下,已经走过了10年的光辉历程,为了回馈各藏家艺友,精心组织了本场拍卖会:在保持书画版块高品质定位、谷底价分享的同时,继续深挖开拓瓷杂古玩市场,并推出了雅俗共偿、物超所值的100余件珍稀拍品,供大家淘宝过年。

缪嘉蕙 荷塘

十年来,雅士得已经成为云南文化产业中的重要名片,在西南乃至全国有着重要的影响力。雅士得作为拍卖品牌在雅昌艺术网这个国际知名艺术平台上被优先推荐,近几场拍卖推出的“西南方阵”、“禅艺圣典”、“版画艺术”等板块引起广泛关注,吸引了全国越来越多收藏家及艺术品爱好者接踵而来……

林远臻 梅开人间

本期拍卖书画板块将有300余帧精品亮相,延续了雅士得在纵深历史中进行艺术史学术梳理的一贯风格。在古代书画资源日益稀缺的当下,雅士得在保持“古韵流芳”品牌效应的同时立足云南,特意打造“大滇之门”,将一批对云南历史有深远影响的书画艺术品进行深度挖掘:缪嘉蕙、陈荣昌、李根源、袁晓岑、王晋元等云南名家的精品在本场拍卖中将成为不容错过的亮点。此外本场特别推出的“小品大观”、“名家巨作”也别具特色。“小品大观”作品小中见大,小中见精,小小的尺幅将画家的精湛技艺融汇其中,拍品中不乏黄君璧、廖新学等艺术家的精品;“名家巨作”版块中作品则以巨大的尺幅呈现,精妙独到的画意,磅礴恢弘的气势让人感觉到不可多得的壮美和震撼……

王晋元 绿荫

在文物艺术品市场逐步回暖的当下,雅士得高品质低价位的迎春拍卖,着实为收藏爱好者送上了一份实用的年货。

 

(责任编辑:刘巧玲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年拍卖会
墨尔本国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月1日-3日
预展地点:澳大利亚墨尔本南岸
费立哲神父珍藏中国书画拍
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年10月3日-8日
预展地点:Suite 2001, One
2019秋季拍卖
上海国际商品拍卖有限公司
预展时间:2019年11月19日-21日
预展地点:上海福州路108号国拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】《五牛图》《伯远帖》原
  2. 2 拍卖前瞻·香港蘇富比 | 2亿的“包袱
  3. 3 【展览预告】谌河历史肖像书写展即将
  4. 4 【雅昌快讯】嘉德香港2019秋拍精品登
  5. 5 【雅昌带你看展览】从0起步:7岁的P
  6. 6 贾晋华:专场成功重在拍品稀缺性
  7. 7 杨新:我跟徐邦达先生学鉴定
  8. 8 【雅昌快讯】常玉最大“裸女”油画估
  9. 9 史国良作品声明:《燕赵风骨——当代
  10. 10 【对话秋拍·2019】佳士得上海第7年:

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈