雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

安徽美术家画廊乔迁新址 亚明弟子陈廷友首办品鉴会

2016-12-19 11:33:21 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:12月18日,安徽美术家画廊新址在合肥包河区正式挂牌,当日,著名国画大师亚明先生弟子陈廷友中国画品鉴会如期举行。 活动现场 品鉴会上,展出的陈廷友近期创作的山水、花卉精品力作,还有为纪念安徽美术画廊乔迁礼品扑克牌而创作的十二幅作品,深得书画爱好者的一致青睐和褒奖。 陈廷友系安徽合肥人,曾被评为&l…

  12月18日,安徽美术家画廊新址在合肥包河区正式挂牌,当日,著名国画大师亚明先生弟子陈廷友中国画品鉴会如期举行。

活动现场

  品鉴会上,展出的陈廷友近期创作的山水、花卉精品力作,还有为纪念安徽美术画廊乔迁礼品扑克牌而创作的十二幅作品,深得书画爱好者的一致青睐和褒奖。

  陈廷友系安徽合肥人,曾被评为“首届安徽书画年度十大人物”,系中国美术家协会会员、安徽省文史馆特聘书画研究员、安徽艺术职业学院客座教授和安徽渐江国画院院长。

  一直以来,陈廷友花鸟山水皆擅,尤工山水,他笔下的黄山奇险逼人,总是层崖陡壑,势壮雄险,柱石峰峦,奇诡多变,既继承了新安画派的传统,又有其独特的个人特色。在现场展示的画作中,或洒脱飘逸,或匠心独运,抑或是细致入微,作品中表现出了徽州的神韵与魂魄,彰显出了陈廷友的强劲实力和深厚底蕴。

  据了解,陈廷友作品曾先后在北京、上海、广州、南京、宁波以及黄山等地诸多城市集中展出过,多幅作品被美术馆、艺术馆等专业机构和个人永久性收藏。

  据介绍,此次安徽美木家画廊、安徽雅德馨香画廊同时入驻港汇古玩城,将整合安徽艺术品资源,打造“互联网+艺术品”交易平台,把传统画廊的经营与电子商务相结合,进行市场营销创新探索,来积极应对当前书画市场的变化。

陈廷友作品

陈廷友作品

(责任编辑:胡民君)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季艺术品拍卖会
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2019年11月28日-29日
预展地点:北京松. 美术馆(北
2019秋季首届拍卖会
北京君一明十国际拍卖有限
预展时间:2019年12月2日-3日
预展地点:北京千禧大酒店(北
2019年十九世纪艺术 古典绘
Finarte Auctions SRL
预展时间:2019年11月21日-24日
预展地点:Palazzo Odescalc

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  2. 2 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  3. 3 田主席诗词
  4. 4 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  5. 5 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  6. 6 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  7. 7 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  8. 8 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  9. 9 【拍卖前瞻】赵孟頫:我的前半生
  10. 10 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈